- Ваш Nick Name: Alex Pahomov
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <4Q6F>
- Опишите ситуацию: Игрок специально меня выловил и начал дм! То-есть он сделал МГ еще даже в дискорде пишет!. Была ситуация что мой друг стоял в зз и этот человек спровоцировал дм своим оск обрщение и провокацией написав в /report, после наказали моего друга Maksim Fosters <4Z1O>. После чего он написал нам в дискорд мол у него упала пушка за 100к и это была не правда после он сказал "Хотел развести нас на деньги" после того как моему другу пришел варн, он начал оск в дискорде и сказал что хотел обмануть нас. Прошу наказать игрока за такое поведение и в ведение в заблуждение Администрации!! Его поведение и не нормальное общение видно. Он после этого всего выловил меня на дороге и дм! Прошу прощение что фрапс с лагом, компьютер не очень мощный( Надеюсь что вы обратите внимание на этого игрока и накажите его за не честное отношение! и смягчите наказание моему другу. Надеюсь вы относитесь с пониманием! Еще при всем при этом, видно что он не скрывает что провоцировал дм в зз, видно по его ответу в диалоге!
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вложения
-
300.2 KB Просмотры: 3
-
588.5 KB Просмотры: 3