дм 33(масс дм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
  • Ваш Nick Name:Dmitriy Bravo
  • Nick Name нарушителя: незнакомец 30 незнакомец 7
  • Организация: Fals E Squad
  • Опишите ситуацию: Приехал взять заказ начал уезжать, подьехали на прострелили колеса с Ревика, стреляли по мне. Дм прострел по колесам, потом начали стрелять по мне Дм. После я открыл ответный огонь. В итоге они стреляли потом по гелику и челику который машину сдал. Просто без причины. Массовое дм. И 2 против 3 перестрелку ввели. Остальные разьехались. Я решил до конца так, как транспорт уже был без колес. (сид 1MHI использовал анимку и лечился в бою) запрещено.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
899
91
Доброго времени суток.
Фулл откат, 12 часов.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
Какой фул откат? Панибратство??? По мне открыли огонь и я нажал алт ф9, мне что игру постоянно снимать? Если вы ведете к тому что я виноват, пусть они виновные скидывают откат на меня... На видео видно и так что я долго терпел и после открыл ответный огонь... Даже если косаемо меня вы не вынесли до сих пор приговор. Нарушители стреляют по другим игрокам которые так же приехали после... И вы требуете полный откат... Не серьезно пишу жалобу на Вас...

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
119
17
И если есть такая возможность, пожалуйста пусть кто то другой из администрации пересмотрит заявку... Я посмотрел Timofey Grozny, закрыл заявку Уход от рп, когда игрок реально мог скрыться с рельефом а его забанили за /q. Вы под заявкой скиньте логи персонажа что он сделал это. А то по факту видео персонаж скрылся, а ему уход от рп дали)))) Понимаю когда на видео перед тобой тачка пропала с игроками. Понятно сразу. И то где тогда слова ПОЛНЫЙ ОТКАТ. игрок мог зайти в игру что у него вылет и он вернулся обратно а там уже никого не было. Не серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.