дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
  • Ваш Nick Name: Anya Bugatti
  • Nick Name нарушителя: 1879, 1U17, X4K
  • Организация: Bublikov family
  • Опишите ситуацию: Ехала на респу после ящика, эти чуваки решили меня убить ( ящик уже далеко отвезли и почти выгрузили)
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
ой, это был дм((( ля, да не реви ты, заебала, ну не можете вы нихуя сделать, играйте ночью и забирайте ящики, когда у нас онлайн 0, мы же не 24/7 вас в ноги кладём, только днём
прости, но никак не могу прекратить реветь, слезы сами льются водопадом 😭 , вы просто такие крутые, ящики берете

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
прости, но никак не могу прекратить реветь, слезы сами льются водопадом 😭 , вы просто такие крутые, ящики берете
так твои типы сами признают, что мы сильнее, пока одни из ваших кладут в ноги, другие льют жб на форум

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Так вы только собрав 5 краймов со щитом можете хоть что-то сделать, мы одной фракой вас тушим по кд. На ящике вы не можете сделать ничего вообще, потому что нельзя тимиться)

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Так вы только собрав 5 краймов со щитом можете хоть что-то сделать, мы одной фракой вас тушим по кд. На ящике вы не можете сделать ничего вообще, потому что нельзя тимиться)
Вы объединили 3 группировки в одну, поэтому вас много, а мы тулимся со своими союзниками на ящике, так что не выебывайтесь тем, что взяли пару ящиков за 2 дня, нам не жалко, мб у вас склад пополнится и будет по объёму больше, чем 3 румпы

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
ой, это был дм((( ля, да не реви ты, заебала, ну не можете вы нихуя сделать, играйте ночью и забирайте ящики, когда у нас онлайн 0, мы же не 24/7 вас в ноги кладём, только днём
1 на 1 протянешь Кент?

DalSuke

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
35
8
Слова Ани:Ехала на респу после ящика эти чуваки решили меня убить (ящик уже далеко отвезли и почти выгрузили)-Это МГ
Ты ехала в сторону ящика мы и за тулили!!!!!!!!!
Ты не можешь знать когда мы его выгрузили по IC)

АДМИНЫ Со Стороны IC Мы Не Нарушили Так Как Она Ехала В Сторону Ящика!
И Мы Имели Полное Право Затулить Её!

Dalsuke Ray | 1U17
69147

Реакции: Takashi Katanazaki

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Так ic нарушени решаются в игре а ooc на форуме хуйлуша.

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Слова Ани:Ехала на респу после ящика эти чуваки решили меня убить (ящик уже далеко отвезли и почти выгрузили)-Это МГ

Dalsuke Ray | 1U17
Посмотреть вложение 69147
Ти что несешь? Она вилетела из гелика когда вас даже видно небило, и ты щас питаешься оправдываться по откату? Не позорься челллллл.

Последнее редактирование:

curcuma14

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
95
8

Dalsuke Ray | 1U17
Посмотреть вложение 69147
Ты с мозгами вообще не в ладах? Форум это ooc платформа, то есть по твоему мнению когда меня дмят в зз я должен это решать в IC?

DalSuke

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
35
8
Вы Лижете Ане АЛЛЛЛОООООООО

Dalsuke Ray | 1U17

69157

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Да мы все ЛИЖЕМ Ане,но тебе даже полизать не дадут, ЛОШАРА

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
189
41
Ти что несешь? Она вилетела из гелика когда вас даже видно небило, и ты щас питаешься оправдываться по откату? Не позорься челллллл.

Иди блять учись писать чудо ты блять

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Вы объединили 3 группировки в одну, поэтому вас много, а мы тулимся со своими союзниками на ящике, так что не выебывайтесь тем, что взяли пару ящиков за 2 дня, нам не жалко, мб у вас склад пополнится и будет по объёму больше, чем 3 румпы
А ты что-то новое высрешь или будешь мои фразы перефразировать? Когда я в онлайне, мы забираем каждый ящик. Вы иногда даже приехать не успеваете, потому что стак собираете и всё равно не вывозите. У нас храна больше, чем у всего вашего легиона, а ты будешь продолжать ныть своим сперматоксикозникам, что мы дмщики и вообще плохие люди

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Реакции: FIB100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.