ты не админОткат не полный.
Даю 12 часов на фул откат.
ты не админ
Ну заливай. А точно ты же только можешь пугать откатом которого у тебя, был бы он ты залил бы.Иди поучи правила форума
- Обрезанный откат.
- Не видно кто первый начал.
- Хреновое качество.
Так же есть фул откат если че, как вы первые нас тулили![]()
А зачем тебе фулл откат если всю ситуацию видно?базару ноль слышишь, но откат обрезан.
А зачем тебе фулл откат если всю ситуацию видно?
Ну заливай. А точно ты же только можешь пугать откатом которого у тебя, был бы он ты залил бы.
Фул откат где МЫ, первые открыли огонь, а не по словам только друзей.А зачем тебе фулл откат если всю ситуацию видно?
Лол, ног рп ган) вы хоть смотрите, что заливаете))Вот тебе краткий откат, а то ты говоришь что пугать можем, а и иди чекни жб на себя, кстаааа, в школу скоро, а то ты всего на 4 года младше нас, а такой умный что предложение выстраивать не умеешь.
там у вас нет отыгровки ограбления XDЛол, ног рп ган) вы хоть смотрите, что заливаете))
Я со страницы форума жалобу нашёл, я вообще к этому никак не отношусьтам у вас нет отыгровки ограбления XD
Да и у челов всё нормально в плане ограбы, вот ток на счёт суммы в кошеле обосрались)Я со страницы форума жалобу нашёл, я вообще к этому никак не отношусь
А, ой, приношу извинения если ты не в теме, мы решили бусовозика провести до зз, по итогу насДа и у челов всё нормально в плане ограбы, вот ток на счёт суммы в кошеле обосрались)
Понял-принял, извиняюсь) так и надо, этим обидчикам бусов)))А, ой, приношу извинения если ты не в теме, мы решили бусовозика провести до зз, по итогу нас
протаранили, отыграли ограбление, не внятно правда, ну да очень жаль, а после начали тулить, а ну и выставляют что это дм с нашей стороны, по итогу жалоба на самих себя, да и за нрп ган давно не откидывают. Просто они обосрали однажды 2 в 4, где нас было 4, вот и решили залить видео, на себя же