дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sesgsgsg

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
76
5
Имя персонажа
Chief Krismein
Дата
18 Сен 2021
Обратная связь
Misha ❤#3492
CID/Никнейм нарушителя
3SM T6E 1WVW
чел с сидом 3SM задмил меня потом я на скутере еду в тоже место ничего не делаю и он снова меня тулить накажите его за рк

Реакции: медэксперт

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
837
146
Дорогой автор жалобы, прошу вас ознокомится с правилом рк(Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Так же, админ рассматривающий жалобу прошу наказать автора жалобы за НЛР- нарушение правила новой жизни. Если бы не его нарушение НЛР - правило новой жизни то его бы не убили. Так что оос нарушение от автора жалобы с момента нарушения НЛР.

sesgsgsg

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
76
5
Дорогой автор жалобы, прошу вас ознокомится с правилом рк(Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Так же, админ рассматривающий жалобу прошу наказать автора жалобы за НЛР- нарушение правила новой жизни.
не пиши сюда ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.