nazarNakonechniy Житель штата 8 Мар 2023 24 0 Discord essentialmoney 7 Фев 2024 #1 Имя персонажа Shakro Parlament Логин Nazar_Nakonechniy Дата 6 Фев 2024 Обратная связь sauntreschumine CID/Никнейм нарушителя AHJJ Охотился, увидел тушу первый по ней стрельнул, в итоге подлетает тип и убивает меня видос
R Rafal Dubickij Житель штата 23 Июл 2023 5 0 Discord <_Rafas_> 7 Фев 2024 #2 nazarNakonechniy написал(а): Охотился, увидел тушу первый по ней стрельнул, в итоге подлетает тип и убивает меня видос Нажмите для раскрытия... 1 не по фирме 2 от тебя НПО - Нарушения правила охоты 3 я первый её убил и пакуда я доехал ты как крыса её взял а потом обижаться
nazarNakonechniy написал(а): Охотился, увидел тушу первый по ней стрельнул, в итоге подлетает тип и убивает меня видос Нажмите для раскрытия... 1 не по фирме 2 от тебя НПО - Нарушения правила охоты 3 я первый её убил и пакуда я доехал ты как крыса её взял а потом обижаться
nazarNakonechniy Житель штата 8 Мар 2023 24 0 Discord essentialmoney 7 Фев 2024 #3 Rafal Dubickij написал(а): 1 не по фирме 2 от тебя НПО - Нарушения правила охоты 3 я первый её убил и пакуда я доехал ты как крыса её взял а потом обижаться Нажмите для раскрытия... На откате видно что я в нее певый стреляю и она падает от моего выстрелва, на счет крыса я всегда подьезжаю до туши, выбегаю и зразу ее забираю, если ты как то по другому это делаешь то не разбрасуйся такими словавми
Rafal Dubickij написал(а): 1 не по фирме 2 от тебя НПО - Нарушения правила охоты 3 я первый её убил и пакуда я доехал ты как крыса её взял а потом обижаться Нажмите для раскрытия... На откате видно что я в нее певый стреляю и она падает от моего выстрелва, на счет крыса я всегда подьезжаю до туши, выбегаю и зразу ее забираю, если ты как то по другому это делаешь то не разбрасуйся такими словавми