Dmitriy Randevu Well-known member Диванный эксперт 13 Июл 2020 123 17 22 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Dmitriy Bravo Nick Name нарушителя: Незнакомец 16 Организация: avg Опишите ситуацию: Скинул фальш, поехал в сторону ящика, расстреляли колеса по пути... Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Dmitriy Bravo Nick Name нарушителя: Незнакомец 16 Организация: avg Опишите ситуацию: Скинул фальш, поехал в сторону ящика, расстреляли колеса по пути... Скриншоты/Видео-доказательства
B Brat Arbuza Well-known member Диванный эксперт 12 Мар 2021 83 56 22 Апр 2021 #2 Ревик с места, добро пожаловать в деморган)
Dmitriy Randevu Well-known member Диванный эксперт 13 Июл 2020 123 17 22 Апр 2021 #3 так что было в руках, я и выстрелил... Я сделал 1 выстрел и после понял что в руках ревик и перестал стрелять , при этом я урон не нанес и колеса не повредил. А так вместе посидим, да к этому сиду будет пристальное внимание, максимально...
так что было в руках, я и выстрелил... Я сделал 1 выстрел и после понял что в руках ревик и перестал стрелять , при этом я урон не нанес и колеса не повредил. А так вместе посидим, да к этому сиду будет пристальное внимание, максимально...
D dazzzzz... Житель штата 4 Апр 2021 6 2 22 Апр 2021 #4 За пробитие колёс ничего не дают так что откисай
B bunny4you Well-known member Режим чтения 15 Окт 2020 607 69 22 Апр 2021 #5 dazzzzz... написал(а): За пробитие колёс ничего не дают так что откисай Нажмите для раскрытия... Дают
dazzzzz... написал(а): За пробитие колёс ничего не дают так что откисай Нажмите для раскрытия... Дают