жалаба на играков CID 3UOR, UNE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Puchin
  2. Nick Name нарушителя: 3UOR, UNE
  3. Опишите ситуацию: я подьехал и вижу что лежит оружие на мосту, подьезжаю и люди начинают меня оскорблять и говорить что это ограбление (на мосту грабить нельзя) и в конце меня убивают без Ic причины (оскарблал матом толко CID: UNE)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
в крациэ оскорблениэ+ огроблениэ на масту + ДМ ето не ПГ патамушто их 2 челавека

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Я не администратор, но IC оск разрешен, 1 в 2 это ПГ, Ограбления не было по факту, вас попросили отъехать, вы проигнорировали, попросили положить оружие, которое вы ( будучи безоружным ) подобрали под дулом пистолета, что тоже может приравниваться к ПГ. И так же оставаясь безоружным вы продолжили игнорировать требования и забайтили их, за что и были убиты ( Уже отпадает ДМ ). Единственная проблема, как вы и сказали, это мост. Но, дело в том, что не они вас останавливали на мосту ( что запрещено ), а вы сами остановились и начали качать свои права, перешли на МГ инфу и т.д. Ну тут считаю на усмотрение администрации.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
вот эст видео фиксация каторую я невставел в первую част так сказат па причине таво што я думал ана не пригатица но тут атчотливо видно как ани грабат инкасатара на мосту можите видео замедлит

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Они делали всё правильно, накажу вас за пг + мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.