жалаба на Antony_Dexter, обратите внимание Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Бизнес Вы купили за 1кк, верну Вам 1кк, тк он тоже в слив имущества входит
Посмотреть вложение 50510
Нет это я уже договоравился с ним за сколько он продаст! а вы будьте добры вернуть его реальную стоимость! Вам бы он точно за один КК не продал бы! Стоимость бизнеса 65кк! прошу вернуть 65КК

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Бизнес Вы купили за 1кк, верну Вам 1кк, тк он тоже в слив имущества входит
Посмотреть вложение 50510
Также Довожу до вашего сведенья что данная переписка идет как доказательная база в суде! Буду обращаться выше если тут руководитель проекта не может решить проблему!

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30

Nikita Maroz

Житель штата
8 Ноя 2020
49
1
Также Довожу до вашего сведенья что данная переписка идет как доказательная база в суде! Буду обращаться выше если тут руководитель проекта не может решить проблему!
Зря ты так!!!

Реакции: Nick Hub

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
91
7
Отдайте человеку бизнес я его знаю он хороший мужик мне всегда помогал верните ему биз хотя-бы LEMAIRE ты где

Sergey Strizh

Житель штата
4 Апр 2021
18
2
Ну, во-1, покупка у Вас действительно была, во-2, могу перекинуть ее на Вас, пока в бане будете, она слетит, я от этого ничего не потеряю.
К тому же про бизнес я даже не знал, Вы сами сказали, что он на Вас еще и биз перекинул, потом я стал узнавать у руководителя, в процессе нашел ПВ от Вас, вы сознались, я разрешил перекинуть банду, хотя не обязан + сократил до 30 дней
Раз хотите справедливости, то банду сливаю, бизнес перекидываем на Вас, но и бан выдаю, как всем, на 90
Здравствуйте, посмотрите тему https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-nick-hub.89701/ и не только вы, а так же и автор этой жб. НЕ ПОКУПАЙТЕ ВИРТУ...

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Ну, во-1, покупка у Вас действительно была, во-2, могу перекинуть ее на Вас, пока в бане будете, она слетит, я от этого ничего не потеряю.
К тому же про бизнес я даже не знал, Вы сами сказали, что он на Вас еще и биз перекинул, потом я стал узнавать у руководителя, в процессе нашел ПВ от Вас, вы сознались, я разрешил перекинуть банду, хотя не обязан + сократил до 30 дней
Раз хотите справедливости, то банду сливаю, бизнес перекидываем на Вас, но и бан выдаю, как всем, на 90
Согласно правилом я могу воспользоваться Добавлен пункт 9.2.2. Разрешено переводить вирты и имущество в случае полноценного перехода на другой аккаунт. Так вот я хочу перейти на новый аккаунт, и перевести туда бизнес, вирты и имущество !

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Согласно правилом я могу воспользоваться Добавлен пункт 9.2.2. Разрешено переводить вирты и имущество в случае полноценного перехода на другой аккаунт. Так вот я хочу перейти на новый аккаунт, и перевести туда бизнес, вирты и имущество !
Вы можете воспользоваться таким правом, когда вы не в бане находитель. У вас покупка была виртов это одно. Вас изначально разбанили и всё было окей.

1. Вам также человек передал перед баном имущество, деньги и бизнес. Это обход бана, я уверен, что это была просто временная передача пока он в бане. Передал вам всё Vitaliy Morris.
  2. С первой ситуацией всё решили, вы всё сами вернули и вас разбанили, но вылезла ещё и покупка валюты за реальные деньги.
Самое интересное у вас перевод от Dmitriy Maslenniccov 7кк и у него бан за покупку за реал, ещё вам пустой акк Gaga Lene перевёл 5кк и 3кк. Это аккаунт 1-го лвла на который скинул вирты игрок и оттуда они вам перешли, то есть это 100% также покупка за реал. Вот ещё один человек Franko Petro который продал вам 2кк. И того у вас уже купленно 10кк точно и 7кк по вопросом.

3. Вашу жалобу ещё не проверили, но вы уже умудрились зафлудить мне комментарии в ВК/Инстаграмме, начали угражать мне и ГА.

То есть подводя итог, вы мало того, что купили 10кк (возможно и 17кк), так ещё и угрожать начали, хотя по факту вашу жалобу даже не рассмотрели на тот момент и вердикт не вынесли. Вам перевыдали бан в несколько раз больше. Надеюсь вы повзрослеете и научитесь себя уважительно вести по отношению к другим людям. На данный момент ваше поведение неприемлимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.