жалаба на CID: <12AW>, <392B>, <3RON>, <J4A>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Puchin
  2. Nick Name нарушителя: CID: <12AW>, <392B>, <3RON>, <J4A>
  3. Организация: жетон не паказали
  4. Опишите ситуацию: стайим на трасе никаво не трогайим прийижают и наченают нас тулить без предупреждения
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
спустя 20-30 минут эдим никаво не трогаэм видим их и ани наченают снова па нам тулить без причины

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Сотрудники FIB не обязаны показывать жетон. А на счет стрельбы по вам, скорее всего сотрудники сказали вам отъехать от них, а вы их не услышали. Да и откат не полный.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Здравствуйте, данной территории был ранен сотрудник (CODE 0),по ориентировке были ваши автомобили. От нашего лица мы видели, что большая группа людей и раненый сотрудник. Так же хотел бы увидеть полный откат, когда вы туда приехали и вообще, что там происходило. Просто так по вам, никто не станет стрелять, особенно сотрудники FIB.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Так же как вы говорите, что через 20-30 минут мы по вам начали стрелять, а то что автомобили мы запомнили, гос номера запомнили, этой версии вы не придерживаетесь? А то что вы хотели нас "хреначить", как сказал выш друг, было бы не самым лучшим решением от вас.

Frank Vinci

Житель штата
2 Ноя 2020
1
0
Так же как вы говорите, что через 20-30 минут мы по вам начали стрелять, а то что автомобили мы запомнили, гос номера запомнили, этой версии вы не придерживаетесь? А то что вы хотели нас "хреначить", как сказал выш друг, было бы не самым лучшим решением от вас.
Гос номер гелика моего

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
Здравствуйте, данной территории был ранен сотрудник (CODE 0),по ориентировке были ваши автомобили. От нашего лица мы видели, что большая группа людей и раненый сотрудник. Так же хотел бы увидеть полный откат, когда вы туда приехали и вообще, что там происходило. Просто так по вам, никто не станет стрелять, особенно сотрудники FIB.
можит ли втарая старана придаставить видео аткат таво как у них на том месте был CODE 0 и как йим передали аринтеровку по нашим авто падазриваю што йим ето передали по МГ инфармации

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
277
115
Хочу заметить что ваш откат не полный, нету полной видеофиксации ДО того как мы к вам подъехали и начали подозревать вас в том что вы убили невинных людей, а именно...
  1. Вы были на месте преступления.
  2. Вы были на двух чёрных авто что уже как минимум подозрительно.
  3. Вероятнее всего вас мы ранее заметили за нарушениями которые вы ранее проводили.
К сожалению у меня данного момента видеофиксации отсутствует, не смогу предоставить моменты вашего нарушения.

Реакции: Denis Aliyev и _Volk_

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126

Данный человек расписал всё по фактам как я и думаю, нечего добавить, приехали по ориентировки и предприняли действия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.