жалаба на CID: <12AW>, <392B>, <3RON>, <J4A>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
93
5
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Puchin
  2. Nick Name нарушителя: CID: <12AW>, <392B>, <3RON>, <J4A>
  3. Организация: жетон не паказали
  4. Опишите ситуацию: стайим на трасе никаво не трогайим прийижают и наченают нас тулить без предупреждения
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
93
5
спустя 20-30 минут эдим никаво не трогаэм видим их и ани наченают снова па нам тулить без причины

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
88
5
Сотрудники FIB не обязаны показывать жетон. А на счет стрельбы по вам, скорее всего сотрудники сказали вам отъехать от них, а вы их не услышали. Да и откат не полный.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Здравствуйте, данной территории был ранен сотрудник (CODE 0),по ориентировке были ваши автомобили. От нашего лица мы видели, что большая группа людей и раненый сотрудник. Так же хотел бы увидеть полный откат, когда вы туда приехали и вообще, что там происходило. Просто так по вам, никто не станет стрелять, особенно сотрудники FIB.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Так же как вы говорите, что через 20-30 минут мы по вам начали стрелять, а то что автомобили мы запомнили, гос номера запомнили, этой версии вы не придерживаетесь? А то что вы хотели нас "хреначить", как сказал выш друг, было бы не самым лучшим решением от вас.

Frank Vinci

Житель штата
2 Ноя 2020
1
0
Так же как вы говорите, что через 20-30 минут мы по вам начали стрелять, а то что автомобили мы запомнили, гос номера запомнили, этой версии вы не придерживаетесь? А то что вы хотели нас "хреначить", как сказал выш друг, было бы не самым лучшим решением от вас.
Гос номер гелика моего

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
93
5
Здравствуйте, данной территории был ранен сотрудник (CODE 0),по ориентировке были ваши автомобили. От нашего лица мы видели, что большая группа людей и раненый сотрудник. Так же хотел бы увидеть полный откат, когда вы туда приехали и вообще, что там происходило. Просто так по вам, никто не станет стрелять, особенно сотрудники FIB.
можит ли втарая старана придаставить видео аткат таво как у них на том месте был CODE 0 и как йим передали аринтеровку по нашим авто падазриваю што йим ето передали по МГ инфармации

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
375
156
Хочу заметить что ваш откат не полный, нету полной видеофиксации ДО того как мы к вам подъехали и начали подозревать вас в том что вы убили невинных людей, а именно...
  1. Вы были на месте преступления.
  2. Вы были на двух чёрных авто что уже как минимум подозрительно.
  3. Вероятнее всего вас мы ранее заметили за нарушениями которые вы ранее проводили.
К сожалению у меня данного момента видеофиксации отсутствует, не смогу предоставить моменты вашего нарушения.

Реакции: Denis Aliyev и _Volk_

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122

Данный человек расписал всё по фактам как я и думаю, нечего добавить, приехали по ориентировки и предприняли действия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.