жалоба лспд сид UGC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
  • Ваш Nick Name: Adam Uchiha
  • Nick Name нарушителя: сид UGC
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: я смотрел как они стреляли прихожу и по приколу говарю что надел наручники там тогдали и потом сказал откат и потом я сказал что я фиб тока другом штате они говарять что я поздно сказал другом штате фиб таже откате видно
  • Скриншоты/Видео-доказательства

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
813
1,250
Здравствуйте . Нарушение не заметил с их стороны и байт сотрудников вы делали . Это не считается , то что вы другом штате были в FIB и вы не можете в другом сервере это говорить и вас не было в FIB . А с данным сотрудникам будет проведена беседа . А вы нарушили У.К. 11.4 Подделка удостоверения или иного официального документа и 11.6 Неповиновение сотрудникам власти . Я услышал три раза , то что вам приказали стоять .

С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса:
Антон Чёрный.
35271

Последнее редактирование:
Реакции: Hovhannes Washington

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Здравствуйте, я конечно не был на ситуации, но скажу заранее:
1. Вы бегаете, кричите надел наручники и т.д. - уже можно расценивать как хулиганство. Провокация сотрудников при исполнении.
2. Вы говорите, что вы FIB, даже несмотря на поправку, что в другом штате - это уже статья:
"9.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица. - залог в размере 2.000$ и (или) 2 уровень розыска. "

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, нарушений не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.