жалоба на Админа Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
221
15
Имя персонажа
Tema Carnello
CID персонажа
8MH0
Дата
3 Фев 2023
Время
15:24
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
K1c#7777 сидел на игле 3 года #5058 NIKE #4516 дсы
Вообщем ездили грабили по трассе. едем мимо на трассу видим вяжут нашего мы вышли в госс. Убили всех их потом тепается Alexei Navalny -_-
начинает с нами борзо общатся и возомняет очень крутого угражает нам что откинет нас типо мы приехали по мг. Далее мимо едут госс с мигалками Это понятно что они едут к нам и у нас уже код 0. Мы начанаем их скидывать. скинули их к нам тепается Алексей. и опять угражает что откинет нас за дм. Хотя Это госс а мы крайм + там код 0 Тем более вязали нашего человека вот откат. тык хотя мы не приезжали по мг а ехали мимо. сиды кого откинули 8MLO 8MH0 и 9FOX

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1:42 минута вашего отката , госники просто приехали код 0 в данный момент не было причина стрельбы по сотрудника ? Просто что они гос ? Это дм

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
221
15
1:42 минута вашего отката , госники просто приехали код 0 в данный момент не было причина стрельбы по сотрудника ? Просто что они гос ? Это дм
Код 0 у них был сотрудник под мостом он 100 процентов откинул код 0 т.к Съехлись 2 машины госса на откате видно

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
221
15
+ там стоял у нас тип в наручниках они 100 процентов бы в нас вышли.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
+ там стоял у нас тип в наручниках они 100 процентов бы в нас вышли.
Это всего лишь предположение .
Просто по вашей логике , я вижу человека из крацма и стреляю ему в голову ? Просто потому что подумал что он сейчас всех убьет ?

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
221
15
Это всего лишь предположение .
Просто по вашей логике , я вижу человека из крацма и стреляю ему в голову ? Просто потому что подумал что он сейчас всех убьет ?
Повторяю для вас Там был челове в наручниках из нашей гп а мы ехали мимо и вытулили госсников мы увидели что 1 побежал под мост предположили что он вызвал код 0 ведь его долго не было + 2 машины госс ехали мимо с мигалками и ВЪезжали в гору. Вам не кажется что они бы вышли в нас + там стоял чел в наручниках они бы 100% вышли в нас

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Повторяю для вас Там был челове в наручниках из нашей гп а мы ехали мимо и вытулили госсников мы увидели что 1 побежал под мост предположили что он вызвал код 0 ведь его долго не было + 2 машины госс ехали мимо с мигалками и ВЪезжали в гору. Вам не кажется что они бы вышли в нас + там стоял чел в наручниках они бы 100% вышли в нас
Ваши слова это лишь предположения ...
Без амнистии

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
221
15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.