жалоба на Администратора "Sergei Minaev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Имя персонажа
Omega Barboskin
CID персонажа
6Y2R
Дата
14 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Sergei Minaev
Обратная связь
Попыт омежка#6037
Блин тут такое дело что данный администратор всегда когда идёт рп процесс в сторону 33FK он тут как тут даже рп процесс остановил + когда меня откидывали он тоже тут как тут странно нет хочу увидеть у админа фиксацию как он берет аск когда меня заморозил и когда меня забанил за уход от рп и чтоб проверерили админа на связь с обычным игроком с сидом 33FK и я не один так думаю.И Сережа на меня обиделся за то что я спросил как блатить гп друзей тыкни броу тыкни еще раз броу тут хочу понять почему адин не спустился ко мне и не говорил не чего как он сделал со своим другом

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Блин тут такое дело что данный администратор всегда когда идёт рп процесс в сторону 33FK он тут как тут даже рп процесс остановил + когда меня откидывали он тоже тут как тут странно нет хочу увидеть у админа фиксацию как он берет аск когда меня заморозил и когда меня забанил за уход от рп и чтоб проверерили админа на связь с обычным игроком с сидом 33FK и я не один так думаю.И Сережа на меня обиделся за то что я спросил как блатить гп друзей тыкни броу тыкни еще раз броу тут хочу понять почему адин не спустился ко мне и не говорил не чего как он сделал со своим другом
Все уже, его сняли

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Ну и правильно как говорится БЛАТА НЕТ ЕСТЬ ДОВЕРИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.