жалоба на Админ: Alex Caesar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndurRus

Житель штата
24 Окт 2021
4
0
Имя персонажа
Andrey_Costa
Логин
Andrey_Costa
Дата
24 Окт 2021
Никнейм администратора
Alex Caesar
Обратная связь
https://vk.com/nigadaey
у меня отключились наушники я сказал слух плохой и в нон рп чат написал пиши в чат. Админ не следил за сетуацией самого начала.помогите пажалуйста
вот откат у меня их не было слышно.И требую канпесацию в размере 400000 так как за 3 часа я зрабатываю столько же

Последнее редактирование:

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
у меня отключились наушники я сказал слух плохой и в нон рп чат написал пиши в чат. Админ не следил за сетуацией самого начала.помогите пажалуйста
вот откат у меня их не было слышно.И требую канпесацию в размере 400000 так как за 3 часа я зрабатываю столько же
Добрый день уважаемый игрок.
Вы предоставили не полный откат ситуации.
Пересмотрев ваш откат вы не слышите персонажей в игре а так же они не слышат вас для таких ситуаций если у вас не работает микро или аудио есть специальный режим "Не слышу" дабы игроки знали что с вами надо отыгрывать рп через текстовый чат.
Учитывая даже что вы не слышали вас наказали за то что вы не отыгрывали в /do.
Ваш откат обрезан именно в тот момент когда вас просят отыграть в текстовом чате видно чётко что сотрудник полиции задаёт вопрос в /do несколько раз вы его игнорируете. Далее (Мой откат) после моего замечания так же продолжаете игнорировать после предупреждения о том что вы должны отыграть или будете наказаны вы что-то сказали в voice сотруднику полиции и продолжили стоять за что был и вынужден вас наказать. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готовы вынести следующее решение.
Вы полностью отказались от РП, элементарный вопрос в /do, не отвечали, что повлияло на Ваше наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.