жалоба на ГА зГА обращение к лемаера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
698
144
Имя персонажа
Alna WIn
CID персонажа
CWRX
Дата
16 Июн 2026
Время
0000
Никнейм администратора
га зга
Обратная связь
тут
https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-мор-обращение-к-ГА-ЗГА.571787/#post-2529323
максимально не согласен , я убил типа за 2 часа 3 раза , он ввяз это обрезал так что я его специально убиваю ,
тому же это всё происходила у моей же респы - которая находится напротив

и да он сам едет ко мне , не я к нему , в чём тогда тут являеться стрим снайп если я на тот момент стрим его даже не смотрел

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,560
437
Вы были наказаны за намеренное стрим-снайперство / целенаправленная помеха и срыв съемок. Я отсмотрел весь стрим, и на нем отчетливо видно, как раз за разом вы выходили из укрытия и открывали стрельбу по игроку по его приезду, зная его местоположение. Я бы еще мог как-то усомниться в этом, если бы это было вашим первым подобным нарушением, но на вас давно не безосновательно приходят жалобы о помехе стримерам и их стримснайпу.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
698
144
Вы были наказаны за намеренное стрим-снайперство / целенаправленная помеха и срыв съемок. Я отсмотрел весь стрим, и на нем отчетливо видно, как раз за разом вы выходили из укрытия и открывали стрельбу по игроку по его приезду, зная его местоположение. Я бы еще мог как-то усомниться в этом, если бы это было вашим первым подобным нарушением, но на вас давно не безосновательно приходят жалобы о помехе стримерам и их стримснайпу.

весь стрим снайпил???? вы уверены ???

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,314
2,459
Я поверю вашим словам и пойду на встречу, сняв наказание.
Однако это не первая подобная замеченная за вами ситуация, поэтому предупреждаю: повторный стримснайп приведет вас к увеличенному сроку блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.