жалоба на ЗГА Edward Fallison

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
60
3
Имя персонажа
Cruiser Auroura
CID персонажа
5104
Дата
10 Сен 2025
Время
20:17
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
r_prosspal
Добрый день, у меня возник вопрос к ЗГА сервера который рассматривает жалобы на администрацию не смотрит их уже 2 дня? разве он компетентен? Жалоб висит не так много, у многих игроков баны которых они не заслужили,но при этом эти баны не более к примеру 7 дней, какой смысл обращаться на форум за помощью и решению проблем с администрацией или просьбы амнистировать себя, если жалоба рассматривается дольше чем ваш бан,меня забанили на 3 дня,в ожидании вердикта ЗГА я провел уже 2 дня и ответа нет, бан у меня пройдет завтра, возникает вопрос какой смысл обращаться на форум за помощью если просто нету ответа, при этом жалобы на самого себя(ЗГА) рассматриваются, а остальные жалобы я так понимаю не важны? Для чего создан этот раздел если проще отсидеть даже не справедливой наказание чем дождаться помощи от администрации данного проекта.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
605
102
У людей работа, свои дела, разные задачи.
Учеба и тд
Если зГА не посмотрел жалобу через минуту создания то он сразу некомпетентен
Наверно у зам главного админа есть дела помимо форума, или ты так не думаешь.
банально все мы люди, все мы устаем. И отдых у всех разный. Кому-то хватит 15 минут полежать на кровати, а кому то пару дней из за напряжения на работе, личная жизнь и игра

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,166
366
Discord
.sexyswag
Доброй ночи! Помимо зГА форум также проверяет некоторая старшая администрация. В вашей ситуации дали ответ, рассмотрели произошедшее. Полностью солидарен с другим старшим администратором, наказание вам выдано верно. Ожидайте закрытия тем

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
60
3
У людей работа, свои дела, разные задачи.
Учеба и тд
Если зГА не посмотрел жалобу через минуту создания то он сразу некомпетентен
Наверно у зам главного админа есть дела помимо форума, или ты так не думаешь.
банально все мы люди, все мы устаем. И отдых у всех разный. Кому-то хватит 15 минут полежать на кровати, а кому то пару дней из за напряжения на работе, личная жизнь и игра
Дружище если ты берешь пост ЗГА ты берешь на себя определенные обязанности,я понимаю если он не смотрит впринципе 2 дня жалобы дабы отдохнуть,но он зашел посмотреть жалобы и обращения к себе,а на остальное ему очень жаль,если бы дело было в минутной жалобе,я 2 дня дожидался вердикта ЗГА,что бы понимать писать мне амнистию или нет и продолжать ли мне доказывать свою правоту аргументами,а какой толк?у меня завтра разбан,ну и плюсом ко всему он получает деньги за свою работу и я считаю,что если он админ на сервер то должен делать все для комфорта комьюнити,а где комфорт когда он не смотрит банальные жалобе на форуме радмира,где висит жалоб 20 дай бог,хорошо может он смотрит не один раздел,но тем не менее можно уделять каждый день каждому разделу определенное время в районе хотя бы 30 минут и смотреть жалобы по порядку,а не только на себя

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
60
3
Доброй ночи! Помимо зГА форум также проверяет некоторая старшая администрация. В вашей ситуации дали ответ, рассмотрели произошедшее. Полностью солидарен с другим старшим администратором, наказание вам выдано верно. Ожидайте закрытия тем
Сам старший администратор написал,что надо ожидать ответа от ЗГА в каком месте дали ответ? Почему вы не проверив информацию лезете вообще не в вашу жалобу? ну ради приличия можно было почитать,что там не так, а не просто из солидарности к администратору писать, что наказание выдано верно, у вас тут у всех с серым веществом проблемы или че? https://yapx.ru/album/ajMWR

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,166
366
Discord
.sexyswag
ну ради приличия можно было почитать,что там не так, а не просто из солидарности к администратору писать, что наказание выдано верно, у вас тут у всех с серым веществом проблемы или че? https://yapx.ru/album/ajMWR
Ради приличия вы могли прочитать то что я написал и вдуматься, а не писать лишь бы остаться при своем. Я сказал, что вам проверяющий администратор ответил

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,235

В вашей жалобе проверяющий администратор расписал и ответил на все интересующие вас вопросы, мой ответ является заключительным.
Да, вы правы, жалобы бывают в рассмотрении пару дней из-за количества работы (моя работа заключается не только в проверке жалоб на администрацию), стараюсь сокращать данное время, но не всегда получается, именно поэтому есть более 5-ти опытных старших администраторов, которые рассматривают и дают ответы в течении первых 12-ти часов.
За длительный ответ получите компенсацию, у вас есть еще какие-либо жалобы или вопросы? готов на них ответить

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
60
3

В вашей жалобе проверяющий администратор расписал и ответил на все интересующие вас вопросы, мой ответ является заключительным.
Да, вы правы, жалобы бывают в рассмотрении пару дней из-за количества работы (моя работа заключается не только в проверке жалоб на администрацию), стараюсь сокращать данное время, но не всегда получается, именно поэтому есть более 5-ти опытных старших администраторов, которые рассматривают и дают ответы в течении первых 12-ти часов.
За длительный ответ получите компенсацию, у вас есть еще какие-либо жалобы или вопросы? готов на них ответить
Нет