жалоба на Кенни Свайза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
400
8
Имя персонажа
Sergei_Milion
CID персонажа
23j2
Дата
28 Дек 2022
Время
21.30
Никнейм администратора
кени свайз
Обратная связь
Dest1ny#3181
меня повязал человек на военке не без никаких отыгровок 1.он не знает рп! написал что держит рукой но потом отпустил ну я и начал ухадить в итоге улетаю за уходл от рп хотя от человека небыло никаких отыгроок прошу разобратса с этим

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,376
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
400
8
Смотрите он отыграл но потом отупстил захват значит отыгровка не имеет сути он долентбыл меня сразу отпустить из захвата а потом отыгрывать а он отыграл и отпустил почему уйти не могу во вторых он одел наручьникик без отыгровки ремгул меня тоже без отыгровки документы проверил без отыгровки

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
400
8
И при захвате он тоже не отыгрывал только 1 раз в конце когда уже откинули у чиловека нету отыгровок от слова совсем

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Смотрите он отыграл но потом отупстил захват значит отыгровка не имеет сути он долентбыл меня сразу отпустить из захвата а потом отыгрывать а он отыграл и отпустил почему уйти не могу во вторых он одел наручьникик без отыгровки ремгул меня тоже без отыгровки документы проверил без отыгровки
Вы смотрите отыгровки то последние , что было ДО (кто и что и как отыгрывал) , знаете только вы и игрок , с момента , как прилетел администратор и сказал что делать - он своё сделал и отыграл , пишите жалобу на него если есть недовольства в плане отыгровок - если есть док-ва.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.