Ну привет, диванные герои и конечно ни разу не предвзятые разрушители любых спорных моментов, это дедушка Акакий.
Давай тогда и внесу свою лепту по поводу всех ваших попыток "
задефать" администратора, с точки зрения, что он нигде не "
перегнул" палку.
И так начнём:
Вот ссылка как раз таки того самого фрагмента:
https://www.twitch.tv/videos/2528320259
1) Мы с нашей группировкой сегодня решили проверить работу администрации сервера, на что у меня есть добро (
от кого? Боюсь вы даже не поверите,
хотя вы же и так всё знаете, верно? =3 ).
Так вот, суть заключается в том, что
РАНЕЕ буквально вчера нашего человека из мафии администраторы забанили за "АФК + NONRP", удивительно знаете что, мы проделали 1 в 1 ситуацию, но сегодня
удачно, я не знаю как для вас, но поверьте, для нас
удачно совпало, что мы попались на администраторов сервера, где сначала к нам "
прилетела"
девушка админ B64Y и начала объяснять, что с "afk" игроками
НЕЛЬЗЯ взаимодействовать, где мы и хотели это узнать, так ли это или нет, возможно
девушка админ B64Y не знала что делать в этой ситуации, так как столкнулась впервые с такой "проверкой" и не знала что предпринять, её мы не осуждаем, она и так многое объяснила. НО есть и не состыковки ( https://ibb.co/n8n7Mj2h ) < ------------ Прошу запомнить в данном сообщении, администратор появляется и пишет фразу "игрок афк, уже давно", Если вы очень внимательные, то увидите что ранее наш товарищ написал: "а чё, я не знал", так как и правда, откуда знать обычному игроку афк ли человек или нет, верно?)
Далее
2) На помощь
девушке администратору B64Y мчится на всех порах (неужели в дс сидели... хм) , АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1 (брр, страшно), почему страшно?) Давайте разберём:
a) 00:02:25 s - тут я пытаюсь объяснить
девушке админу B64Y что я медиа, который ищет такие ситуации, при которых одни админы сразу банят, даже "afk" игроков, а другие нет. НО не дав мне договорить АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1
решает дать мне "мут на 10 минут" c примечание "не кричите" и последующей фразой: "Ну во-первых не кричите, спокойнее говорите" - ( хотя мог бы просто сделать меня тише, неужели админы этого не знают... И самое что интересное, за 6 месяцев, это первый человек с такой предъявой)
b) АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1
даёт совет писать на форму жб или на игрока, что он стоит в AFK или на администратора, если тот выдал наказание "не правильно", как удобно да?) Особенно когда админ уходит в пятницу на выходные, приходит в ПН, а откаты действую 3 дня всего и уже удаляются в ПН.
c) НО АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1 (брр
) - разобравшись в ситуации, решает всё очень ЧЁТКО, как? Послушайте что он говорит:
B64Y девушка администратор: "Я услышала стрельбу, прилетела, человек давно стоит в АФК у него таймер уже давно, как вы можете с ним делать РП?" - откуда это должен знать обычный игрок, у нас что таймер AFK есть?
Игрок (345): "
Мы пытаем найти такую же ситуацию как и вчера которая произошла со мной, когда я был в AFK, показать что есть такой баг/фитча (он имел ввиду что после РЕМКИ, AFK-таймер спадает) "
И тут решает спор
АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1
: " Для этого есть откаты, тут нет никаких багов, у вас нет отката вашего AFK, это чьи проблемы? " - Ну ты серьёзно? Давай я тебе откаты как я в туалет хожу буду скидывать, чтобы верили.
Помните, девушка администратор B64Y в чате писала что человек в AFK уже давно. Получается, одним людям админы верят, другим нет?) Одним нужно откаты делать, другим нет - повезло.
Дальше ВООБЩЕ РАЗВАЛ! ахахахах
d)
АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1
: " 3 минуты в АФК? Ну так идите в ИНТУ зайдите и стойте в AFK, а не стойте где-нибудь... "
Т.е ещё раз! девушка администратор B64Y в чате писала что человек в AFK уже давно. НО АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1 советует одним стоят в инте, а другие могут в машине сидеть сколько угодно - что за двойные стандарты??
Вы думаете это всё?) ахахахах
Игрок (345): "Так вон на машине стоит же человек НЕ в ИНТЕ, почему мы не можем его тогда с ваших слов ограбить?"
И что делает АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1
даёт тихий мут - 19:58:30 (кто не знает что такое тихий мут: это когда в чате не отображается надпись, что администратор дал тебе мут/заблокировал голосовой канал), Вы можете потом увидеть, что игрок перестал говорить что-то в войс.
Т.е решение всех проблем АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1 это дать мут игрокам, потому что ты уже сам путаешься в своих же словах, сказать "Если что-то не нравится, то обращайтесь на форум" - Ну реально же ситуация как с Перейрой второй да?) , Ну прям 1 в 1, вы прям в корень зрите.
После чего АДМИНИСТРАТОР Wardi CGO1 был очень оскорблён, до глубины души, особенно словом: "АЛО" и " Лдураен ", что решает на серьёзные меры - бан на сутки, ну спасибо правда, ахахахах , организовал мне выходной 

А теперь по поводу моих оскорблений: 1) https://ibb.co/5Xqx5Y7v , не знал что " Лдураен " это уже оскорбление, больше на порошок от пятен похоже название
2)https://ibb.co/SwwwVPqj - никого не смутило, что я уже был замутанный?)
и там видно в чате что у меня мут... И ДУБИНА, это же так обидно, роднулька ПРОСТИ пожалуйста, не обижайся только 
А по поводу " Данной мафии оставалось 2 устных до снятия.
Скрин с офицального дс канала Capture -
https://ibb.co/3YkYTJfF " -
Да я не спорю, зам.Лидера у нас конечно тот ещё ДУБИНА(только не баньте).
А, точно, по поводу 20 000 просмотров на стриме и "50 просмотров" на видосах.
Попробуй друг выложить хоть что-то в своей жизни, чтобы оно "взлетело", а потом суди, а и да, НА РУ-твиче, у меня есть пару клипов 8к+, но увы, мы видим только то, что хотим видеть.
И ДА, БАСВА, ОДОБРИ МАФИЮ, А ТО НА МЕНЯ ЛЮДИ РУГАЮТСЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ахахахахах