жалоба на Незнакомец "1937"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
68
5
  1. Ваш Nick Name: Dima Mihno
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "1937"
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я катался возле ЛСПД после чего стал поговорить с другом человек пробил колесо я починился поехал в лсмц после чего человек кинул в розыск по нон рп не запрашиваю документов. Тайм код. 7:30-Нонрп розыск. После чего человек задержал меня приехали в лспд далее он начал прыгать со мной в наручниках , откатил ситуацию спустя 15 сек когда ему сказали тайм код 11:40. После чего человек запросил документы раз 14 , после того как меня занесли уже в дату. Далее мне проводили 4 раза обыск что запрещено тайм код 16:43. После чего повели в низ покинули наркотики и посадили тайм код 29:30. Также прошу компенсацию от человека в размере 500.000 за что посадил просто так
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. Выписка штрафа без документов

тайм код 5:27

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
IC Нарушения со стороны Маскита - 11.4 (Нет точки в отыгровке жетона), далее конвоирование на 2-х местном автомобиле, нарушение ЭК. Раскрытие личности офицера, который находится в маске, как вы узнали имя непонятно от Грува. Халатность сразу с двух сторон, нарушение процессуального кодекса (стадия применения силы) - открытие огня по безоружному. OOC - DM in ZZ, MG (читаем действия администрация).

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
68
5
IC Нарушения со стороны Маскита - 11.4 (Нет точки в отыгровке жетона), далее конвоирование на 2-х местном автомобиле, нарушение ЭК. Раскрытие личности офицера, который находится в маске, как вы узнали имя непонятно от Грува. Халатность сразу с двух сторон, нарушение процессуального кодекса (стадия применения силы) - открытие огня по безоружному. OOC - DM in ZZ.
+ нон рп розыск

Реакции: Maksim_Lorenzo

Crime0

Житель штата
14 Май 2021
22
0
Был четкий приказ остановиться - ты не остановился, я нарушил стадии применения силы, ic, ДМ в ЗЗ тут нету, ибо ic причина была, я же не просто за ним решил по бегать и по тулить

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
68
5
Был четкий приказ остановиться - ты не остановился, я нарушил стадии применения силы, ic, ДМ в ЗЗ тут нету, ибо ic причина была, я же не просто за ним решил по бегать и по тулить
Ща я заливаю как ты без док-ва выписал штаф и там ещё нон рп обыск

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Не заметил OOC нарушений за сотрудником.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.