жалоба на Незнакомец <2KR6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
95
37
Имя персонажа
Yakh Mo
CID персонажа
QD
Дата
30 Мар 2022
Время
16:35
Обратная связь
Qwinses#9019
CID/Никнейм нарушителя
2KR6
Чел фиб повязал меня незаконно, но этот факт мы опустим.
Немного позднее друг, которого он пнул открыл по нему огонь из карабина, эта бактерия со мной в заломе достала сайгу и начала бегать на +шифте и стреляться. После как-то связался со своим другом тот приехал на RS7, то есть не фракционный транспорт сам лег в багажник, меня посадил внутрь. по дороге владелец машину выкинул меня из машины.
Если то что он бегал со мной в заломе до сих пор считается нарушением, дайте мне знать я залью еще одну жалобу на данного субъекта

Реакции: OneBest

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
935
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
Немного позднее друг, которого он пнул открыл по нему огонь из карабина, эта бактерия со мной в заломе достала сайгу и начала бегать на +шифте и стреляться. После как-то связался со своим другом тот приехал на RS7, то есть не фракционный транспорт сам лег в багажник, меня посадил внутрь. по дороге владелец машину выкинул меня из машины.
Если то что он бегал со мной в заломе до сих пор считается нарушением, дайте мне знать я залью еще одну жалобу на данного субъекта
1. Тебе в жалобы на гос. служащих
2.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
335
271
Сэр Тони вы назвали человека начиная со слова П это БанВорд к сожелению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.