- 13 Июн 2022
- 360
- 105
- Discord
- GEYНЧИК#3514
Слово покачену в канонах этической сдержанности не является несуразным, поэтому вполне приемлемо его использовать. А вот почему вы оскорбляете и так общаетесь с игроками, это уже вопросПочему вы так общаетесь с игроками ?
тип, тебя это вообще никак не должно волновать. Как хочу так и общаюсьСлово покачену в канонах этической сдержанности не является несуразным, поэтому вполне приемлемо его использовать. А вот почему вы оскорбляете и так общаетесь с игроками, это уже вопрос
Поспорю, оскорбительной общение запрещено правилами сервера, меня это ни как не волнуеттип, тебя это вообще никак не должно волновать. Как хочу так и общаюсь
Читайте сами, а так да, умныйТы что умный ? Покажи где правилами запрещено оскать ?
Получается.... взаимно?тип, тебя это вообще никак не должно волновать. Как хочу так и общаюсь
Добрый день
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
бам
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Приятной и ламповой игры