жалоба на админа под ником sayan miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya becker

Житель штата
5 Июн 2021
31
0
  1. Ваш Nick Name: Ilya Vich
  2. Nick Name администратора: sayan miller
  3. Дата выдачи наказания: 17.08.21
  4. Опишите ситуацию: ехали с бу рынка и видели как вязали типа. мы решили помочь и убили его . за этим следил администратор но он не знал что это не мг инфа . ладно пусть он меня сажает в деморган за мг . но почему он меня банит на 3 дня . причем этот тип госник и мы не знали кто это
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
На вашем же откате все видно. Вы убиваете игрока с целью того что бы он реснулся в больнице т.есть Вы убиваете его намеренно что бы уйти от рп таким образом

ilya becker

Житель штата
5 Июн 2021
31
0
На вашем же откате все видно. Вы убиваете игрока с целью того что бы он реснулся в больнице т.есть Вы убиваете его намеренно что бы уйти от рп таким образом
вы моему другу написали что мы другу помогли от ареста так же было ? а я вам говорю что это не знакомый мне человек. в правилах такого нет что если мы убьем его и он ресница в больке это уход

ilya becker

Житель штата
5 Июн 2021
31
0
прошу хотя бы откинуть за ревик с вод или за мг

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
плюс я убил и добил этого чела илья ему только хит дал можете по логам проверить мой сид 667O

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
странная логика если говорить по правилам серва это дм т.к мы даже не знали этого типа и убили его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.