жалоба на админа Franchesko Sandiego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Имя персонажа
Maxim Ogtretyakov
CID персонажа
R4M
Дата
14 Май 2022
Время
16:24
Никнейм администратора
Franchesko Sandiego
Обратная связь
https://vk.com/vertigomarvin
если честно не понимаю за что забан !!Бан у меня за /q,ни при каком ограблении я не ливал,полиция не останавливала я не ливал,не знаю за что бан хочу в этом разобраться.Ниже мне скинули мое нарушение,ну нарушения я считаю что я его не заслужил/q,потому-что на откате госника видно как он едит очень далеко от меня,начинает сразу стрелять,не предупреждения ни чего,сид он мой не видет,и я его тоже,видно на откате как на 0,2 секунде как меня повило в право,у меня вылетило,если бы сотрудник ко мне подъехал и у меня с ним бы завизался разговор и я бы кикнулся,то я бы слово не сказал,но тут реальный беспредел,как я должен был понять что это гос структура,он едит за мной далеко и стреляет по мне почему ???На откате видно что я еду очень далеко от него,какая причина его выстрелов ????И его откату как 3 дня уже даже чуть больше.Я СЧИТАЮ ЭТОТ БАН ПОЛНЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ!!Даже до того как меня откинули,я собирал цветки и за 2 часа игры я вылетил 4 раза !! Или даже если бы он ехал за мной рядом и на его откате видно мой сид,и он мне делает предупреждения мол остановитесь это полиция и я бы вылетил то я бы слова даже бы не написал,так как это явное/q,но это полнейший бред !!!Может админ считает что человек вышел когда игрок сам пропал,но на откате видно что я вылетил еще на 0,2 секунде когда не мой айди не видно,ну и я его тоже!!Хочу в данной ситуация что бы разобрались с моим баном,и хочу что бы разобрались с госником который это залил,какое право он имеет из далека стрелять по колесам просто так,что бы я остановился,он мог проследить за мной,когда я остановлюсь и поговорить,в принципе как все делают,а он не предупреждения ни чего сразу по колесам начал стрелять !!!ГОСНИКАМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА ОСТАНОВКУ СТРЕЛЯТЬ НЕ ЛЬЗЯ !!!!!Не знаю в каком состоянии админ смотрел этот откат ну да ладно,надеюсь это решиться!!На откате видно что я вылетил давно так как он даже подъехал шокером стреляет,а меня с машины не выкидывает !!!

103651

Последнее редактирование:

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
да можете не прикреплять я увидел видео,так сотрудника я не видел он включил сзади мегалки это на откате видно,и у меня игра вылетила,я зашел сразу ни кого рядом не было!!!
прикрепите логи винды то что у вас крашнуло

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
он говорит остановитесь,но там даже не видно моего айди,я не слышал предупреждений,и у меня вылитело у меня сид 3 буквы,в штате я с 2020 года и правила знаю,у меня не было запретного оружия чего мне бояться???
с тайм-кода 0:06 видно и ваш ID , и CID)

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Последнее редактирование:

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Так и не увидел док-в краша.
Ждите ответ ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.