жалоба на админа malaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
Имя персонажа
Dead Haunted
Логин
Wisp
CID персонажа
2YNC
Дата
14 Июн 2022
Время
22:47
Никнейм администратора
"malaya"
Обратная связь
shitshitshit!#0001
я не знаю ник так как на форуме написана "malaya" а в игре когда меня откинули не было написано "by" 106545
дальше
меня откинули по этой жб дм зз но там где я убивал не было не системного зз не по карте зон (карта), также нигде не написано что 15 метров он зз нельзя убивать (пункт 2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию). )
также прошу заметить что "malaya" написала на данной жб что игрок 2YNC будет наказан за ОСК. РОДНЫХ...

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
я не знаю ник так как на форуме написана "malaya" а в игре когда меня откинули не было написано "by" Посмотреть вложение 106545
дальше
меня откинули по этой жб дм зз но там где я убивал не было не системного зз не по карте зон (карта), также нигде не написано что 15 метров он зз нельзя убивать (пункт 2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию). )
также прошу заметить что "malaya" написала на данной жб что игрок 2YNC будет наказан за ОСК. РОДНЫХ...
Администраторши Malaya у нас нету, есть только Darya Marmelafka

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
793
144

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Так вы скажите на кого точно Жалоба, вы скинули фото где я наказал вас по нефрак и ссылку на крайм жб от другого Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.