жалоба на админа Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
136
2
Имя персонажа
Amaliya Garcia
CID персонажа
6ZJM
Дата
1 Дек 2021
Время
20:41
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
HasbikBigBoy#9812
Меня наказали по данной жалобе по факту того что я якобы ушел от рп но просьбы что бы мы вышли не было у меня игра залагал
а то что я не тайзерился это был баг игры у моего друга тоже такое было.
Самого факта ухода от рп нет и откат неполный как по данному откату можно судить ушел человек от рп или нет,если тайзер не всегда срабатывает как из этого можно сделать вывод.
ссылка на откат https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-6uqa-6zjm.160244/#post-705482

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Да-да, а то я не знаю баги рейджа, что когда с игры ливаешь, то персонаж остается в игре, но с ним никак нельзя взаимодействовать, верю:cautious:
Ожидайте ответа ГА!

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
136
2
радмир мой любимый сервер я не хочю сидеть дома без дела поэтому буду надеяться

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Да-да, а то я не знаю баги рейджа, что когда с игры ливаешь, то персонаж остается в игре, но с ним никак нельзя взаимодействовать, верю:cautious:
Ожидайте ответа ГА!
ддададдада, смешно, что админ из за бага сервера наказывает игроков за уход от рп без профуф, что меня конечно же не удивляет потому что от него много чего подобное на форуме насмотрелся. Вот этот баг и происходит он постоянно, прискорбно, что админ даже об этом не знает....

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
По логике админа я уже /q и уехал на автомобиле когда меня не было в игре

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Ну так у вас профов нет и это вы сейчас оправдываетесь.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Ну так у вас профов нет и это вы сейчас оправдываетесь.
Где от меня оправдания? Я лишь высказал все как есть, а оценивать мои действия уже будет зГА/ГА, прав ли я или нет.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Вот если бы откат был полный и было видно, что они вышли из игры, то был бы другой разговор, но этого не было, но вам все равно и вы наказали без профов. Да хоть стояли или бегали это неважно, важно только то, что вы без пруфоф наказали.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
90370
Вы вышли с сервера-в момент когда по вам стреляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.