жалоба на администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Yesenin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
60
7
  1. Ваш Nick Name: AIexei_Navalny and Sergey_Yesenin
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: В прошлой жалобе
  4. Опишите ситуацию: Ваши слова "Как раз таки правилами это запрещено, это является обходом наказания, тем более это 2 ваших сошиала и блокировка дана вам за читы, закрыто."
  5. а) "это является обходом наказания" https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/ вот ваши правила, назовите номер правила которого я нарушил
  6. б) "1.14 Запрещен обход наказания через смену никнейма" Я никнейм не менял, а про другие обходы наказаний ни единого слова, соответственно делаю вывод, что это не является обходом наказания. (тем более аккаунт Sergey_Yesenin остаётся в бане в любом случае, соответственно я никаким образом не ухожу от наказания.)
  7. в) Блокировка дана аккаунту Sergey_Yesenin, на аккаунте AIexei_Navalny блокировка должна была уже закончилась.
  8. г) "тем более это 2 ваших сошиала и блокировка дана вам за читы" Блокировка дана мне за читы на аккаунт Sergey_Yesenin, но главный вопрос при чём тут аккаунт AIexei_Navalny ? Он не должен попадать под бан следуя вашим правилам. Если сам аккаунт не заблокирован, дайте мне знать, я зайду на него просто с другого сошиала и всё (осталась еще парочка в запасе)
  9. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-администратора-ivan_shevchyk.30025/#post-115424

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Потому что надо читать внимательнее, если вы хотя бы раз заходили с Сошала на коротом есть ваш акк который забанили за читы и с основы то вам автоматически заблокируют оба. То что вы создали другой акк на другом сошале ничего не даст. Если акк забанят то автоматически забанятся все сошалы с которых вы на него заходили

Sergey_Yesenin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
60
7
Потому что надо читать внимательнее, если вы хотя бы раз заходили с Сошала на коротом есть ваш акк который забанили за читы и с основы то вам автоматически заблокируют оба. То что вы создали другой акк на другом сошале ничего не даст. Если акк забанят то автоматически забанятся все сошалы с которых вы на него заходили
Я эту систему знаю, не раз мои аккаунты банили, и я прыгал с аккаунта на аккаунт, тут я просчитаться не мог. Вопрос сейчас в другом, в бане сам акк или только их сошиалы ?

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Акк который забанили и сошалы

Ivan Shevchyk

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
16
Здравствуйте, уважаемый игрок, я являюсь тем администратором, который выдал Вам наказание. Давайте пройдёмся по правилам и увидим там пункт: "1.8 Запрещен любой софт дающий преимущество над другими игроками." за который и были наказаны, а если быть точнее, при проверке у Вас были найдены читы. А теперь давайте посмотрим наказание, которое выдаётся за данное нарушение: "Распространение/Использование любых доп. софтов (читы/программы которые дают преимущество в игре ) | Блокировка всех аккаунтов навсегда. ".

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Посмотрел, там не мало входов, поэтому не буду редактировать. Помимо всего прочего это уже не первое наказание за читы. Надеюсь будет уроком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.