жалоба на администратора под ником didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemblagoi

Житель штата
12 Май 2021
16
0
Имя персонажа
Логин
CID персонажа
9Oll
Дата
27 Мар 2023
Время
1.08
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
Вазар Бокзалович #3187
администратор
didi dexter✟
выдал бан на 3 дня по причине /q через 3 дня после выставления жалобы , прошу разбанить так как жалоба не действительна не в зависимости от того когда человек е выставил так как собфтия происходили 24 марта а бан прилетел 27 в час ночи
прошу разбанить, а жалобу на админа будет выложена в течении суток

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,418
1,107
жалоба написана 26 числа, значит действительна, к тому же читайте правила подачи жалоб. Отсиживайте наказание, уважаемый игрок :)

artemblagoi

Житель штата
12 Май 2021
16
0
прошу открыть глаза и увидеть что в видео человека чётко написано число происходящего , а значит не мои проблемы что человек ток через 2 дня жалобу выставил. я ещ раз прошу просмотреть число жалобы в противном случае выйдите на связь в дс и если это наказание оправдано то там и поясните, а не говорить мне что он выставил 26 . Я может удивлю но это так не работает или я воще через год выставлю жалобу и вы забаните . P.S из за таких админов проект и умирает человек смотрит аниме и даже с 2020 года правила не читал . Очень надеюсь что напишите в дс иначе 20+ аккаунтов пошлют жб по этой теме или иными словами весь мой клан + я изучил и увидел что вы не однократно помогали полиции даже когда они не правы , и я вас расстрою все фото и видео этого было не сложно найти )

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,418
1,107
153511
это правило подачи жалобы вам ничего не говорит? Я же сказал, у игрока есть 3 дня дабы написать жалобу, после момента написания, она всутпает в силу. Вы нарушили 21:00 24.03, значит игрок может написать жалобу до 21:00 27.03. После 3-ех дней она будет неактивна. Попрошу отсидеть свое наказание ^_^

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Посмотреть вложение 153511
это правило подачи жалобы вам ничего не говорит? Я же сказал, у игрока есть 3 дня дабы написать жалобу, после момента написания, она всутпает в силу. Вы нарушили 21:00 24.03, значит игрок может написать жалобу до 21:00 27.03. После 3-ех дней она будет неактивна. Попрошу отсидеть свое наказание ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.