2.5 млн я получил за оплату перка.
Мы с данным игроком имели общую корпорацию "Angels Company" многие игроки могут это подтвердить. Корпорация принадлежала поровну, и покупая перк, а именно увеличение кол-ва людей до 750 человек, необходимо было потратить 5 млн, а с каждого этого 2.5 млн. Перк я купил до передачи денег, просто потом он мне выплатил свою часть.
15.1 млн я получил после продажа туш другой корпорации, по логам можете посмотреть, что данный игрок, продал туш на данную сумму денег, и передал их мне, потому что большая часть денег в корпорации принадлежала мне. Название корпорации куда были проданы туши - The Tarkov family.
3.52 млн и 4.6 млн были переданы после покупки туш их общей корпорации, по логам игрока, вы можете увидеть, что в тот, или прошлый день он забирал туши с общей корпорации(либо рыбу, точно помнить не могу, но это не особо меняет смысл), по 1$, не имея денег на тот момент чтоб забрать, я предложил забрать ему туши сейчас, и вернуть деньги чуть позже.
В тот период мы скупали мирных животных в среднем по 22.5-23к, рыба 2.3к палтус, тунец, 9к лосось.
Спустя некоторое время он вернул все деньги за ресурсы. Опять же, вы можете посмотреть его логи, как он забирал ресурсы по 1$, и потом просто возвращал мне эти деньги.
В чем был мой интерес? В том что был переизбыток туш\рыбы, и не особо много денег, а так он мог поставить свою обработку, и закинуть после деньги, и освободить склад. (продать тогда туши по таким ценам было не так просто).