жалоба на администратора Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosha_rubchinski

Житель штата
10 Май 2021
11
0
Имя персонажа
Gosha Rubchinske
Логин
gosha_rubchinski
CID персонажа
289U
Дата
24 Янв 2022
Время
23:44
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
k1dnapper#9034
выдал бан по нарушению правил по ограблений/похищений 7.21, хорошо я признаю что нарушил но , он мне сказал если у тебя остались все вещи отдай их, я спрашиваю как мне их отдать точнее как связаться с тем человеком у которого я украл эту вещь, он говорит что тот человек опубликовал меня на форум и через форум я смогу с ним связаться. искал 2 часа, 2 часа! Но так и не нашел (искал не только я мне помогали и не сколько раз пересматривали одно и тоже)
я не имею понятия как мне можно было с ним связаться. БАН ВЫДАН ПРОСТО ТАК. мне говорят свяжись через форум НО МЕНЯ ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО!!!
И если он закроет дело и скажет что что-то не так я хочу по говорить с ним alexander cuper и с гл. админом

gosha_rubchinski

Житель штата
10 Май 2021
11
0
если вы разбаните дадите контакт то я верну вещь,
а так никак не могу потому что нету контакта, сказали связаться с ним я пытался как -то найти контакт но так и не нашел я считаю бан не правильный хочу чтобы данную жб просмотрели другие админы или тот же александер но уже что-то бы сделал. честно не могу выразить свои мысли
если только в дс но я думаю вы не захотите меня слушать потому что для вас я чепуха и таких как я много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.