жалоба на администратора Antony_Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scammers texm

Житель штата
31 Янв 2022
10
2
Имя персонажа
Konor_Black
Логин
Konor_Black
CID персонажа
25VX
Дата
1 Фев 2022
Время
20:09
Обратная связь
benchmark#5557
В общем играю как обычным днём , и тут connection closed и перезахожу и тут бан аккаунта за покупку вирт на 365 дней , хотя я ничего не покупал! https://yapx.ru/v/QYXii . Я давно играю на сервере наиграл уже 300 часов я максимум давал челам в долг бабки и они возвращали у меня корпорация , дом на ВВ и транспорт и деньги на руках . Честно я ни разу не покупал вирты!! Кстати если у меня слетит дом то вы должны будете вернуть компенсацию.

scammers texm

Житель штата
31 Янв 2022
10
2
Я признаюсь что купил вирты и искренне извиняюсь перед вами. Я очень хочу играть на этом чудесном проекте потоиу что там играют все мои друзья и я играю там больше года. Я готов вернуть все что я купил может и немного больше прошу меня разбанить.

Последнее редактирование:

scammers texm

Житель штата
31 Янв 2022
10
2
Возможно ли амнистировать?... Я признался ещё раз извините..

scammers texm

Житель штата
31 Янв 2022
10
2
Извините что соврал про то что я не покупал , я готов предоставить скриншот как я покупал эти 1.7кк виртов. И пойти в дискорд и вы меня разбаните и я вам верну эту сумму просто очень хочу продолжить играть на вашем проекте

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
Извините что соврал про то что я не покупал , я готов предоставить скриншот как я покупал эти 1.7кк виртов. И пойти в дискорд и вы меня разбаните и я вам верну эту сумму просто очень хочу продолжить играть на вашем проекте
Там выше скриншот покупки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.