жалоба на администратора Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Vazovich

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
74
5
Имя персонажа
Pashtet Pingvin
CID персонажа
6FXH
Дата
28 Янв 2022
Время
14:25
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
Apple228#0659
Я проежал мимо и увидел тулево . спросил что да как меня убили приезжаю второй раз и получаю варн , я находился в корпорации как и для меня ящик на карте не отображается т.к я в коропрации

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Изначально, вы приехали прямо на ящик. Просто интересно, что вы там забыли будучи в корпорации, когда вы находитесь в ней запрещены любые криминальные действия. На вашем месте любой бы человек уехал и даже не приближался к месту, где происходит многочисленная стрельба. НО, спустя минуту вы решаетесь вернуться на тоже самое место, к сожалению не доходя 20 метров
до ящика.

Даже учитывая, что вы в корпорации это конечно не RK на ящик, а просто RK.

Сниму по решению ГА/ЗГА.

Ваша первая смерть -​

92890

Ваша вторая смерть -

92891

Вложения

Egor_Vazovich

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
74
5
я приехал посмотреть что происходит чё за тулево и спросил меня убили я приехал за машиной

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Изначально, вы приехали прямо на ящик. Просто интересно, что вы там забыли будучи в корпорации, когда вы находитесь в ней запрещены любые криминальные действия. На вашем месте любой бы человек уехал и даже не приближался к месту, где происходит многочисленная стрельба. НО, спустя минуту вы решаетесь вернуться на тоже самое место, к сожалению не доходя 20 метров
до ящика.

Даже учитывая, что вы в корпорации это конечно не RK на ящик, а просто RK.

Сниму по решению ГА/ЗГА.

Ваша первая смерть -​

Посмотреть вложение 92890

Ваша вторая смерть -

Посмотреть вложение 92891
Снимем варн только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.