жалоба на администратора Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Falcone

Житель штата
5 Фев 2023
40
4
Имя персонажа
Wade TutiFruti
CID персонажа
63BA
Дата
30 Сен 2024
Время
18:55
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
дс plamzxc
Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения так как я не употребил запрещенных списком банворд слов, я сказал негрызитите ногти без какой либо паузы или интанации.

Реакции: Roman07

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,737
279
А зачем Вы, зная, что стоите перед стримером, используете такие выражения, провоцируя его? 🙃

Oleg Falcone

Житель штата
5 Фев 2023
40
4
Я не хотел провоцировать именно всеми любимого Пирейру, передо мной стояло еще три человека не считая вас, а так же повторюсь слово было использовано без какoй либо интонации на запретку

Последнее редактирование:

Oleg Falcone

Житель штата
5 Фев 2023
40
4
Что то долго не отвечаете, и видеофиксацию где слышно как я говорю слова с бан ворда тоже нету (наверное потому что я не говорил) все же я жду ответ

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,737
279
К вашему сожалению, откат у меня есть, и на нем отчетливо видно, на чем вы акцентируете внимание интонацией.
Перевыдам наказание за обман администрации 🙃
Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Oleg Falcone

Житель штата
5 Фев 2023
40
4
А где вы услышали интонацию в моих словах? прекрасно слышно то что у меня проблемы с буквой Р и поэтому я ее протягиваю что бы не мешало моей речи. это уже дескриминация

Не по форме

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,182
739
К вашему сожалению, откат у меня есть, и на нем отчетливо видно, на чем вы акцентируете внимание интонацией.
Перевыдам наказание за обман администрации 🙃
Ожидайте решения ГА/ЗГА.
дискриминация! у него проблемы с буквой Р, он поэтому её и протягивает, что бы речи не мешало, ты не понимаешь этого?????

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Вы целенаправленно байтите стримера подобными выражениями.
Блокировку на первый раз амнистирую, еще раз так будете делать - получите 15 дней без амнистии.

Реакции: Baswa Deutschland
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.