жалоба на администратора Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shyokda

Житель штата
23 Окт 2022
23
0
Discord
-
Имя персонажа
Ethan Sapphirskiy
Логин
Sapphirskiy
CID персонажа
4J7U
Дата
2 Дек 2022
Время
19:55
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
discord shy#4314
Добрый день, произошла позавчера не приятная ситуация, задерживал человека который хотел меня убить и взломать мой багажник, надел на него наручники, начал проводить процессуальные действия, после чего его друг убил меня в спину и они побежали в сторону моего бусика. Происходило это все на восстановлении транспорта 1/2. После моей смерти я сразу написал в F3 о том что данный игрок (указав его сид) убивает в зз и взламывает багажники там, где это запрещено. Принялся рассматривать мою жалобу администратор Cenya Banafort и тут же ее закрыл без каких либо объяснений и помощи. С больницы я поехал сразу к своему бусику и пока я ехал его взломали. Хотелось бы что бы эта ситуация была рассмотрена ГА, и виновные понесли наказание. Из-за халатности данного администратора к своей работе у меня вытащили оружия более чем на 1кк игровой валюты.

откат где администратор сразу закрывает сразу жалобу -
скриншоты - закрытия заявки и взлома багажника -

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,669
260
Discord
Cenyaa
Закрыл жалобу мисскликом, потом посмотрел id игрока и начал слежение за ним.
Вы же писали проблему и я Вам объяснил, что закрыл случайно жалобу, посмотрел по откату id человека и начал следить за ним.
Док-ва -
тык.
В ходе слежения нарушений не выявил.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Закрыл жалобу мисскликом, потом посмотрел id игрока и начал слежение за ним.
Вы же писали проблему и я Вам объяснил, что закрыл случайно жалобу, посмотрел по откату id человека и начал следить за ним.
Док-ва -
тык.
В ходе слежения нарушений не выявил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.