жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
  1. Ваш Nick Name: Valeriy Grishchenko
  2. Nick Name администратора: Edward Fallison
  3. Дата выдачи наказания: 16.07.2020 в 13:01 по мск получается.
  4. Опишите ситуацию: после того как я кинул жалобу администратор Edward Fallison пишет что я буду наказан за уход от РП естественно меня забанили на 3 дня ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3-х-незнакомцев-8zj-5m-d44.21685 /) хотя от какого РП непонятно, незнакомые мне люди просто говорят выйди из машины после этого начинают творить дичь которая видна на видео этой жалобы, её естественно же закрывают потому-что я ушол от РП при этом оставляя этих людей невиновными которые оказались из полиции. По этому я закинул еще раз эту же жалобу ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-государственных-служащих-8zj-5m.21818/ ) которую росмотрел уже John Johnson и он написал: Исходя из того, что Вам уже выдали наказание за уход от РП.
    Выдам наказание остальным участникам конфликта.
    К Вам подъехали 2 человека на чёрном, тонированном автомобиле, не представились, и сказали выходить из транспорта. (Никаких законных требований быть не может, до опознания личности офицера/агента"
    После того как Вы начали уезжать от людей, о которых Вы ничего не знаете, они открыли по Вам огонь.
    8ZJ будет наказан за DM, так-же получит строгий выговор во фракции - LSPD.
    Приношу свои извинения за сотрудников, закрыто. Получается исходя из того что Джонсон написал (Никаких законных требований быть не может) за что тогда мне дали 3 дня бана. А Edward Fallison должен быть наказан на неправильную выдачю бана.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1. 2.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Откуда мы можем знать, что это за сотрудники были? если бы это были сотрудники FIB, они Вам просто показали жетон, а так как Вас попросили остановиться и вы начали уезжать, сотрудники бы это просто напросто сделать не смогли. Так как Джон сказал, то это ЛСПД - они были наказаны за свое деяние, как и Вы, в любом случае был РП процесс, от которого Вы просто решили покинуть игру.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
Откуда мы можем знать, что это за сотрудники были? если бы это были сотрудники FIB, они Вам просто показали жетон, а так как Вас попросили остановиться и вы начали уезжать, сотрудники бы это просто напросто сделать не смогли. Так как Джон сказал, то это ЛСПД - они были наказаны за свое деяние, как и Вы, в любом случае был РП процесс, от которого Вы просто решили покинуть игру.
вопрос если 2 обычных игрока тебя останавливают на охоте и говорят выйди из машины я должен им подчинится? А после того как они начали по мне стрелять мне нельзя выходить из игры получается да? Я вышел не зная что это сотрудники ибо думая что какие-то дурачки хотят меня убить просто по по этому я просто вышел.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
вопрос если 2 обычных игрока тебя останавливают на охоте и говорят выйди из машины я должен им подчинится? А после того как они начали по мне стрелять мне нельзя выходить из игры получается да? Я вышел не зная что это сотрудники ибо думая что какие-то дурачки хотят меня убить просто по по этому я просто вышел.
Разницы нет, кто это был, как только они подьехали к Вам, начался РП процесс, от которого вы в дальнейшем покинули игру, тем самым уйдя от РП

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
Разницы нет, кто это был, как только они подьехали к Вам, начался РП процесс, от которого вы в дальнейшем покинули игру, тем самым уйдя от РП
Ой ладно пусть будет, а вот вопрос почему ты сразу же не выдал наказание сотрудникам ЛСПД а Джонсон должен был выдавать уже в другой жалобе? Не заметил нарушения да получается? И почему нарушитель написал: (Эдвард ждем вердикт для автора) од куда он знал что ты будешь отвечать на жалобу? Исходя из этого мне кажется что Georgiy Hiliness твой друг и тот кто с ним был а то что ты не выдал наказание им это чистый блат как говорится, другого исхода событий тут не вижу, это чисто мое мнение и я хотел высказать его. Жду ответа.15442

sp_Zver233

Житель штата
11 Июн 2020
11
3
На откате видно как сотрудники тоже нарушыли!!!!
А ты Edward админ который очень плохо смотрит!!

Реакции: Valeriy Grishchenko

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
А что он еще может сказать если он в 1 жалобе даже не видел нарушение=) Чувак просто сидит и блатит игроков с LSPD, которые даже правил не знают. + еще и игрок сидит и уже знает кто придёт на жалобу отвечать(БЛАТ чистой воды)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
А что он еще может сказать если он в 1 жалобе даже не видел нарушение=) Чувак просто сидит и блатит игроков с LSPD, которые даже правил не знают. + еще и игрок сидит и уже знает кто придёт на жалобу отвечать(БЛАТ чистой воды)
Сперва я думал это FIB под прикрытием, которые проверяют игроков, а это оказались лспд, которые вообще к данной юрисдикции право не имеют, за что их и наказали, в чем проблема?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Сотрудники PD наказаны, вам наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.