жалоба на администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,837
625
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Я просто устал что не день то кайфы какая то. Выглядит как намерено кто то нас не до любливает и сливает

East*

Житель штата
16 Сен 2021
55
2
Не истери ? То есть желание справедливости в наше время это истерика? А то что нам слили ГП на 90 лямов и всем админам поебать это типо норм? Если мы просим вернуть имущество значит это мы ноем и истерим ? Давай ты посидишь 2 месяца почти без сна , на энергетиках с глицином , я на тебя посмотрю
А как Вам слили ГП? ставите кого попало на хайранги наверно а потом ноете, так что не истери)

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,837
625
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
А как Вам слили ГП? ставите кого попало на хайранги наверно а потом ноете, так что не истери)
Данный персонаж который слил я давно знал и кого попало не ставил его даже админы не которые знали как нормального человека но он сделал слив только сейчас хотя был 9 почти месяц помогал все делал а тут в а слил и говорит взломали его

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Перезагрузили роутер, полный откат покажите , как перезагрузили сидите в бане , это ваше место.
Боже блять мент завали пиздятню свою шляпа сука , такую хуйню несёшь хороший человек

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,837
625
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube

East*

Житель штата
16 Сен 2021
55
2
Так что иди и не байт. На оск я уже и так устал
Да потому что вы бездари выучите уже правило !!!Вы /q постоянно как чуете что вам сидеть ,а потом пишите что вас крашит !!какое совпадение что вас постоянно крашит именно когда Вас грабят или вяжут менты ...)))

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Да самое , то в вашем положении оскать администрацию ))​
Так а хули они ничего не делают ???

"Есть менты есть мусора , мент по закону всех щимит, а мусор беспредел творит. " Блять ору , АУФ , есть только мусора ебучие и всё , все вы хуесосы ёбаные

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Да потому что вы бездари выучите уже правило !!!Вы /q постоянно как чуете что вам сидеть ,а потом пишите что вас крашит !!какое совпадение что вас постоянно крашит именно когда Вас грабят или вяжут менты ...)))
ой ой ой блять , сидит блять весь святой , отрежешь мне половой орган мальчика если с тобой не было чего-то подобного

East*

Житель штата
16 Сен 2021
55
2
ой ой ой блять , сидит блять весь святой , отрежешь мне половой орган мальчика если с тобой не было чего-то подобного
Нет не святой ) единственный раз был краш во время ограбления , а откат я не включал я не знал что это такое даже ,только пришел на радмир)а теперь мгновенный повтор постоянно включен для таких вот ситуаций)

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Нет не святой ) единственный раз был краш во время ограбления , а откат я не включал я не знал что это такое даже ,только пришел на радмир)а теперь мгновенный повтор постоянно включен для таких вот ситуаций)
ну а бывают люди у которых нет возможности включить его, скажешь "купи норм комп"? Дай бабок этим людям если дохуя умный

East*

Житель штата
16 Сен 2021
55
2
ну а бывают люди у которых нет возможности включить его, скажешь "купи норм комп"? Дай бабок этим людям если дохуя умный
Да закройся ты уже нытик ) нет возможности записывать свои ФЕЙЛЫ , сидите значит в бане в чем проблема?))

East*

Житель штата
16 Сен 2021
55
2
А и да , вообще то еще раз повторюсь для особо одаренных как ты ! логи винды делаете скрин и сюда прикладываете!Если была ошибка и краш игры он отображается в ЛОГАХ ВИНДЫ ! раунд блять )

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
Перезагрузили роутер, полный откат покажите , как перезагрузили сидите в бане , это ваше место.
твоё место скоро будет в деморгане с выговором, и попорченной репутацией. Забыл как впитываешь под нашей жалобой? Пришёл высирать типам которые не могут за себя так постоять

Последнее редактирование:

Kevin Rich

Житель штата
6 Окт 2021
2
0
Здравствуйте, я будущий администратор сервера Radmir RP Gta5
Отвечу за администрацию вопрос!
Скиньте доказательства что вас крашнуло😊

Ответ как это сделать?
1. Заходите в Лупу Windows
2. Пишите в лупе " События Windows "
3. Там будут показаны ошибки вашего интернета в тот момент когда вас крашнуло.

С уважением : Kevin Rich

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
Здравствуйте, я будущий администратор сервера Radmir RP Gta5
Отвечу за администрацию вопрос!
Скиньте доказательства что вас крашнуло😊

Ответ как это сделать?
1. Заходите в Лупу Windows
2. Пишите в лупе " События Windows "
3. Там будут показаны ошибки вашего интернета в тот момент когда вас крашнуло.

С уважением : Kevin Rich
хахахахахха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.