жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TROLS_VISS

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2022
245
39
Discord
Trols Viss#6006
Имя персонажа
Trols Viss
Дата
16 Авг 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Trols Viss#6006
Я ехал на скорости и случайно влетел в полицейскую машину, далее я начал уезжать как будто ничего не было и они начинают говорить на откате якобы Ешка стреляет оружие у меня при себе было но я ни в коем случае просто так бы по полиции не стрелял, далее они отьезжают на 5000км и начинают говорить типо прижмитесь к обочине ( даже в реал лайф если бы он кричал это слышно бы не было ) потом их кто то подбил они полетели влево и врезались а в меня другой человек врезался и я улетел в право и умер. жалоба форума.(не согласен с наказанием).

Реакции: Eclips Barbosyan

Eclips Barbosyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
149
22
Я ехал на скорости и случайно влетел в полицейскую машину, далее я начал уезжать как будто ничего не было и они начинают говорить на откате якобы Ешка стреляет оружие у меня при себе было но я ни в коем случае просто так бы по полиции не стрелял, далее они отьезжают на 5000км и начинают говорить типо прижмитесь к обочине ( даже в реал лайф если бы он кричал это слышно бы не было ) потом их кто то подбил они полетели влево и врезались а в меня другой человек врезался и я улетел в право и умер. жалоба форума.(не согласен с наказанием).
Абсолютно соледарен с пацанчиком ( no off top ) и плюс когда они сказали покидаем колонну (пересмотрел откат на скорости 0.5 и звука стрельбы там не было слышно )

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
Наказал только вас потому что пассажиры не могли повлиять на ситуацию, вы же в свою очередь полетели в воду. Жду откат с вашей стороны где не слышно просьбы копа и момент столкновения со смертью

TROLS_VISS

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2022
245
39
Discord
Trols Viss#6006
так а как вы поняли как я стрелял,там нечего не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.