жалоба на администратора Marcus Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VazgenPro

Житель штата
14 Июл 2020
15
0
Мой ник: Vadim Medvedev
Ник админа: Marcus Lawson
Дата выдачи наказания:14.05.2021
описание: Решил встать в больку для лечения, отошел от компа, потом прихожу и в итоге я в деморгане за якобы веский багоюз, ладно ок... отсидел деморган, в итоге дали предупреждение еще на 168 часов, я из-за него не могу вступить в группировку.... И все из-за того что встал полекаться.
Это норм???
200 руб. снять предупреждение за то что встал полечиться....

прошу снять предупреждение.

Вложения

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
151
22
Наблюдал за вами больше часа, вы сидели в больнице и не уходили в АФК, после чего я вас телепортировал в другое место и больше 10 минут не отходя наблюдал за вашим персонажем, и он как не странно не ушел в АФК, хотя через 5 минут над персонажем появляется надпись сколько человек в АФК.
К сожалению в данный момент нет возможности зайти с компьютера и залить запись сего наблюдения, но как только починят интернет сразу же вам предоставлю.

VazgenPro

Житель штата
14 Июл 2020
15
0
так не какого багоюза не было, я чекал карту, нажимал на нее думая что лекался в больнице, по вашему как мне лечиться в больнице и не уходить в афк??

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
151
22
так не какого багоюза не было, я чекал карту, нажимал на нее думая что лекался в больнице, по вашему как мне лечиться в больнице и не уходить в афк??
И не замечали и не слышали что вас администратор перенес на другое место и спрашивал постоянно вы тут?
Что ж за лечение такое в больнице больше часа.

VazgenPro

Житель штата
14 Июл 2020
15
0
логично я снял наушники ибо зачем мне в них тупо сидеть и ждать пока я вылечусь??? и через карту не видно если что где находишься...

VazgenPro

Житель штата
14 Июл 2020
15
0
в любом случае, могу согласиться что был афк и за это отсидел полтора часов деморгана, но "веского багоюза" там не было что бы давать мне 168 часов предупреждения.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
посмотрел док-ва и решил зайти в логи вашего аккаунта
я увидел как вы получаете деньги за промокоды , а потом решили все скинуть на свои твинки все деньги - что так-же является обходом правил

57494

я так понимаю еще было как минимум фарм промо
Жалоба закрыта в сторону Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.