жалоба на администратора Mark Mazura by Abramov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Heisenberg

Житель штата
26 Ноя 2021
11
0
Имя персонажа
Walt Heisenbeg
Логин
WaltHeisenbeg
CID персонажа
2Q80
Дата
5 Дек 2021
Время
23:33
Никнейм администратора
Mark Mazura by Abramov
Обратная связь
https://vk.com/andre.barinov
обьясняю ситуацию такую я отлетл за рк на ящик по которой меня откидывал Chester Fieldson by Abramov сижу свой деморган снимаю пред осиживаю деморган уснул на 15 минут за компом захожу в игру вижу меня опять откидываю ну только Mark Mazura by Abramov !!! это как так когда я даже небыл уже на ящике и не ркашился!!

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Приветствую, вот Откат от хелпера где вы умираете и вот ещё один откат где вы опять на ящике, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Walter Heisenberg

Житель штата
26 Ноя 2021
11
0
на втором откате с нами ящика нет видно на мине карте что ящик едит и он не рядом с нами !!! а так я уже осидел за это наказывал Chester Fieldson by Abramov выдавал а вы мне дали повторно !!!

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
на втором откате с нами ящика нет видно на мине карте что ящик едит и он не рядом с нами !!! а так я уже осидел за это наказывал Chester Fieldson by Abramov выдавал а вы мне дали повторно !!!
Приветствую Вас уважаемый игрок. По моей наводке Вы были наказаны. Сейчас я Вам предоствлю полные док-ва Вашего нарушения.
Вот скрин как вы находитесь от ящика 1 м.
Также вот видео где вы едете вместе с ящиком после первой смерти.
Ожидаем ответ от зГА/ГА.

Walter Heisenberg

Житель штата
26 Ноя 2021
11
0
Приветствую Вас уважаемый игрок. По моей наводке Вы были наказаны. Сейчас я Вам предоствлю полные док-ва Вашего нарушения.
Вот скрин как вы находитесь от ящика 1 м.
Также вот видео где вы едете вместе с ящиком после первой смерти.
Ожидаем ответ от зГА/ГА.
мне уже дали наказание это и я отсидел выдавал Chester Fieldson by Abramov и дал предупреждения и я его снял и отсидел деморган тут вы мне еще раз даете за этот ящик !!!

Walter Heisenberg

Житель штата
26 Ноя 2021
11
0
Mark Mazura
Sasha Abramov

надеюсь вы ребят еще раз не откинули когда нам всем 3 выдал Chester Fieldson by Abramov а если вы еще раз откинули и их то ждите такую же жб на вас двоих !!

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.