жалоба на администратора Matvey Clark by Marcus Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Имя персонажа
Moster Rothschild
Логин
Iktomi
CID персонажа
ABYE
Дата
8 Авг 2023
Время
21:11
Никнейм администратора
Matvey Clark, Marcus Dexter
Обратная связь
TheEye#8027
Был ряд нарушений 1. Я 4 раза ответил людям что я массон - я лидер и сам называл организацию - Масон = Freemasons на английском языке
тык - перевод в словаре

Это в рамках рп данного сервера с учётом того что мы находимся в сша и данная организация известна на ровне с римским клубом и иллюминатами! Я это усердно пытался доказать администратору который меня изначально откинул в деморган и был без красного ника (Matvey Clark) - который он включил только после появления старшего администратора ( видно на полном откате ) но я не был услышан....

вот откат в подтверждения моих слов - тык

+ ко всему - сотрудники в принципе на вирника знать что организация криминальная - доказать или узнать это по рп они никак не могли...... в любом случае я говорил правду в рамках того рп что я и мои люди отыгрывают на этом проекте

прошу амнистию так как нон рп с моей стороны не было по выше изложенным причинам что значит 3 дня бана не заслужены.

после данного инцидента я общался с Matvey Clark через окно запроса помощи администратора находясь в демаргане - и он согласился что нон рп с моей стороны не было и сказал что бан выдаваться не будет

мой бан

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
256
9
Discord
MIRS#8289
По сути там он сказал что он из масонов все честно

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
я не копейки больше не буду донатить на данный проект - снимаю всем своим людям по 2 варну - муты которые просто так кидают - это я уже молчу о сотнях тысяч рублей без которых тут играть могут только маленькие безграмотные дети....
если данная ситуация не решиться все 70 человек что у нас есть покинут данный проект - это просто отвратительное отношения к игрокам!!! - как я должен переводить сюда такие деньги когда админы сами не могут разобраться во внутреннем регламенте работу ??? я лично прослежу чтобы информация дошла во все необходимые инстанции - знаю много платёжеспособных людей которые по этой причине не захотели тут играть со мной вместе !!! Бред на бреде! прошу дать мне знать как дальше действовать.

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1
ухода от рп нету он говорил название как масоны как и фримасоны

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
256
9
Discord
MIRS#8289
Был ряд нарушений 1. Я 4 раза ответил людям что я массон - я лидер и сам называл организацию - Масон = Freemasons на английском языке
тык - перевод в словаре

Это в рамках рп данного сервера с учётом того что мы находимся в сша и данная организация известна на ровне с римским клубом и иллюминатами! Я это усердно пытался доказать администратору который меня изначально откинул в деморган и был без красного ника (Matvey Clark) - который он включил только после появления старшего администратора ( видно на полном откате ) но я не был услышан....

+ ко всему - сотрудники в принципе на вирника знать что организация криминальная - доказать или узнать это по рп они никак не могли...... в любом случае я говорил правду в рамках того рп что я и мои люди отыгрывают на этом проекте

прошу амнистию так как нон рп с моей стороны не было по выше изложенным причинам что значит 3 дня бана не заслужены.

после данного инцидента я общался с Matvey Clark через окно запроса помощи администратора находясь в демаргане - и он согласился что нон рп с моей стороны не было и сказал что бан выдаваться не будет

мой бан
Тут все упираетется в неграмотность некоторых админов и некоторых фибов!!!

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Передал админу

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не нужно апать, ждите ответа Матвея Кларка

Реакции: Max Made

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
657
249
тык - перевод в словаре

мой бан
Разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.