жалоба на администратора Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMFER

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
80
14
Имя персонажа
Aleksandr Popov
CID персонажа
2JRD
Дата
27 Фев 2022
Время
14:12
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
! AMFER#0001
Админ наказал за таран хотя это был эденичний случай, я не мог проехать так как понаставляли куча машин и у меня не было выбора и я считаю что это не честно так как там очень много таранят и не кого не наказывают. Попрошу меня выпустить так как это был эденичний случай, попрошу чтоб админ не цеплялся за такую мелочь

AMFER

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
80
14
и скиныте доки там где я нарушил

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
🌿 Добрый день ув.игрок 🌿

На вас было направлено обращение, о таране автомобилей на территории завода. Ниже я прикреплю запись нарушения, ситуация заключалась в том, что после начала слежки за вами, на моих глазах вы тараните G500, после чего сносите забор, тараня Toyota Supra, паркуетесь и выходите.
За данное и было вам выдано такое наказание.

Док-ва нарушений с моей стороны.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
🌿 Добрый день ув.игрок 🌿

На вас было направлено обращение, о таране автомобилей на территории завода. Ниже я прикреплю запись нарушения, ситуация заключалась в том, что после начала слежки за вами, на моих глазах вы тараните G500, после чего сносите забор, тараня Toyota Supra, паркуетесь и выходите.
За данное и было вам выдано такое наказание.

Док-ва нарушений с моей стороны.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.
Как по мне, наказанае было выдано не правильно, G500 у данного человека не прогрузился (поэтому он его так сильно и оттолкнул, когда сдавал назад для разгона, чтобы сбить забор), забор он сбил по моей просьбе (я в белой футболке и красной новогодней шапочке), так как мне надо было пройти туда к машине. Супру он протаранил по нужде, если бы не протаранил, я бы не смог пройти.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Как по мне, наказанае было выдано не правильно, G500 у данного человека не прогрузился (поэтому он его так сильно и оттолкнул, когда сдавал назад для разгона, чтобы сбить забор), забор он сбил по моей просьбе (я в белой футболке и красной новогодней шапочке), так как мне надо было пройти туда к машине. Супру он протаранил по нужде, если бы не протаранил, я бы не смог пройти.
Вы сейчас сами же пишите, то что игрок протаранил автомобиль. Что нарушает правила проекта.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Вы сейчас сами же пишите, то что игрок протаранил автомобиль. Что нарушает правила проекта.
Он протаранил автомобиль для того, чтобы проехать, как по вашему ему надо было проехать там?

capitanzaIupa

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
635
250
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Не знаю кто виновен

capitanzaIupa

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
635
250
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Виновен администратор.
  1. Или он тогда должен был забанить пол сервера за таран.
  2. Или это предвзятое отношение к данному игроку.
-Miguel Rothmans <3 кому-то даёт жёсткое наказание, а другим на много-много лекше, кого как любит, а других ненавидит. Много-много жалоб на Miguel Rothmans <3, когда меня таранили на заводе и Miguel Rothmans <3 он его не наказал.
+Помогает людям, отвечает на вопросы, ресаиет тачки, заправляет тачки.

Последнее редактирование:
Реакции: Дмитрий Дудка

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Не сильно критичное нарушение, так как возможно были непрогрузы.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.