жалоба на администратора Mikaso Manera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Имя персонажа
Gasparo Furrero
Логин
Vanton835
CID персонажа
ASXX
Дата
6 Фев 2024
Время
21:15
Никнейм администратора
Mikaso Manera
Обратная связь
AntonVasil#5635
Пытался отыграть рп , но иза того что не знал как встать на колени , меня откинули

Когда меня хотели поставить на колени я ложился и не знал как это делать функционально , это не отмазки и т.д
я действительно не знал как это сделать , когда я спросил "а как" мне ответили "в жопу косяк" , а когда я уже понял что это делается не через клаву а анимку я зашел в анимку и случайно мискликнул на X , тем самым я надел наручники на человека , я 5 раз сказал откат потому что я не делал это специально.

Почему меня откидывают за уход от рп когда я пытался отыграть

ОТКАТ

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
534
95
Здравствуйте,когда вы начали ложится я вам начал писать "играйте рп",если вы не знали как встать на колено, вы могли меня попросить что бы я спустился и сказал вам как встать на колено.После того как я вас наказал и после нашего с вами диалога я тепнулся к игрокам которые вас похитили и спросил у них "готовы ли вы переиграть рп с человек которого только что я наказал?".Они сказали что не будут

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Так получается наказание зависит от игроков?
Если вы меня откинули это ваша проблема а не игроков

и если даже они не хотят отыгрывать со мной рп , мне теперь за это сидеть?

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
И про то чтобы спросить у вас , я очень долго пишу и если бы вдруг я бы начал писать вы бы меня откинули
потому что я стоялбы тупо в афк

я спросил у игроков как это сделать? вы могли мне ответить сами , я думаю на откате видно что я просил что бы мне подсказали

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
534
95
Так получается наказание зависит от игроков?
Если вы меня откинули это ваша проблема а не игроков

и если даже они не хотят отыгрывать со мной рп , мне теперь за это сидеть?
После того как я вас наказал я спросил у игроков "готовы ли вы переиграть рп?"Они сказали нет

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
534
95
И про то чтобы спросить у вас , я очень долго пишу и если бы вдруг я бы начал писать вы бы меня откинули
потому что я стоялбы тупо в афк

я спросил у игроков как это сделать? вы могли мне ответить сами , я думаю на откате видно что я просил что бы мне подсказали
Вы знали то что я за всем слежу и могли сами попросить меня спуститься,но вы надели наручники на игрока и вас убили

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
661
250
Пытался отыграть рп , но иза того что не знал как встать на колени , меня откинули

Когда меня хотели поставить на колени я ложился и не знал как это делать функционально , это не отмазки и т.д
я действительно не знал как это сделать , когда я спросил "а как" мне ответили "в жопу косяк" , а когда я уже понял что это делается не через клаву а анимку я зашел в анимку и случайно мискликнул на X , тем самым я надел наручники на человека , я 5 раз сказал откат потому что я не делал это специально.

Почему меня откидывают за уход от рп когда я пытался отыграть

ОТКАТ
Так вы сами ушли от рп, вас 2 раза отыграли что вам калено прострелили, а вы ложится начали. Потом ещё и наручники надели. Вот вам и уход от рп(похитка). Прежде чем писать жалобу, почитайте хотя бы правила сервера.

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
я ЕЩЕ раз говорю что я функционально не знаю как ложится

наручники я надел случайно

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
661
250
я ЕЩЕ раз говорю что я функционально не знаю как ложится

наручники я надел случайно
U-Сидеть/лежать-встать на колено. Вы сами открывали панель, могли и додуматься сами. Но не закрывать панель и одевать наручники.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
У вас было достаточно времени, чтобы найти как это сделать, но вы накинули наручники. Слишком много совпадений, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.