жалоба на администратора mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shura

Житель штата
22 Сен 2022
57
2
Discord
Shura#0892
Имя персонажа
ShuraRoger
Логин
henro1d
CID персонажа
8I8Y
Дата
2 Май 2023
Время
22:30
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
Радужный#0892
Начну сначала приезжают 2 чела выходят без причины тулят меня я пытаюсь убежать нету никаких слов например как это ограбление рп ситуации нету тоесть челы вышли и начали тулить идем дальше я от них начал убегать после того как я перелез за забор я пропал с видимости данных людей тоесть на откате не видно как я захожу на откате видно как я пропадаю только тогда когда я перелажу забор идем еще дальше. Меня нет где я не видно.
задам первый вопрос почему меня откинули если там даже рп ситуации не было не ограбление ничего.
второе почему я был наказан а другие люди участвуящие в видео под сидом 9BBA 9CI3 не были посажены в деморган и им не дали пред за ск так как там моя респа и я только был вышел из гаража.
прошу разбан и выдать пред этим 2 гражданим

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
задам первый вопрос почему меня откинули если там даже рп ситуации не было не ограбление ничего.
Как только вы увидели машину игроков, то сразу начали бежать в сторону дома, понимая, что сейчас будет ограбление, далее за вами стали гнаться и когда у вас осталось мало хп вы решили зайти в инту, то есть уйти от погони.

второе почему я был наказан а другие люди участвуящие в видео под сидом 9BBA 9CI3 не были посажены в деморган и им не дали пред
Напишите на игроков жалобу, рассмотрю.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Начну сначала приезжают 2 чела выходят без причины тулят меня я пытаюсь убежать нету никаких слов например как это ограбление рп ситуации нету тоесть челы вышли и начали тулить идем дальше я от них начал убегать после того как я перелез за забор я пропал с видимости данных людей тоесть на откате не видно как я захожу на откате видно как я пропадаю только тогда когда я перелажу забор идем еще дальше. Меня нет где я не видно.
второе почему я был наказан а другие люди участвуящие в видео под сидом 9BBA 9CI3 не были посажены в деморган и им не дали пред за ск так как там моя респа и я только был вышел из гаража.
прошу разбан и выдать пред этим 2 гражданим
Посмотрела жалобу на уход в инту и честно говоря да тут никакой рп ситуации, человек просто бежал и в этот момент подьезжают 2 типа и начинают ДМить...Тоесть даже по откату слышно что они просто хотят сливать всех по кд и сами же нарушают, неужели это для админов не видно, как будто вам глаза на это закрывают, сами же говоритевсё по РП и по РП, а тут наказываете человека за уход в инту, когда Рп ситуации даже не было. Как по мне это полный бред) Тем более если ещё судить по разговорам этих двоих людей, которые только и заливать жб хотят, потому что по РП не вывозят:(

Shura

Житель штата
22 Сен 2022
57
2
Discord
Shura#0892
Так там не было рп ситуации избежать чего? Люди приезжают тулят даже на этом откате видно вам все равно а то что я просто зашол ванту то это сразу бан как по мне это глупо потому что там не было не ограбление ничего и откидывать за уход ванту это просто глупо жду ответ от глав администратора и что он думает по этому поводу потому что я спокойно могу зайти ванту даже если меня кто то преследует и даже не говорит ни слова про то что это ограбление или же похищение. Попрошу еще раз разбанить.

Shura

Житель штата
22 Сен 2022
57
2
Discord
Shura#0892
Я понимаю если вы бы меня откинули уход в ванту если была бы какая то рп ситуация или ограбление тогда я с вами согласен но тут ничего из этого не было и этот бан извините меня кажется как подсос к эспаде

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Ответы на все ваши вопросы написал сообщением выше, не понимаю зачем вы продолжаете их задавать.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
157
58
Как только вы увидели машину игроков, то сразу начали бежать в сторону дома, понимая, что сейчас будет ограбление, далее за вами стали гнаться и когда у вас осталось мало хп вы решили зайти в инту, то есть уйти от погони.

Напишите на игроков жалобу, рассмотрю.
Я не хочу вас обидеть, но если вы так размышляете можно сделать вывод, что вы не компетентный администратор. Как можно уйти от рп, если рп процесса никакого не было. Что они хотели сделать и какой был их дальнейший план - исключительно ваши догадки, которые не имеют ничего с реальностью. РП ситуации никакой не было, а следовательно наказание было выдвинуто в сторону игрока не разумное.
Так же вы не наказали игроков, за ск. Что доказывает опять же вашу некомпетентность. Согласно правилам для рейда необходимо более большое кол-во людей (можете ознакомиться с правилами на форуме, желательно очень тщательно)

Shura

Житель штата
22 Сен 2022
57
2
Discord
Shura#0892
Ребят ответ будет? Так и 3 дня пройдут быстрее чем ответят(

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Чел бегает на своей респе приезжают 2 типа и скидывают его, на его респе вдумайся, на его респе ( лови подсказку-Нарушения правила рейда-СК) + ДМ выбирай, Залили жалобу где ты видишь что они нарушили в том числе может и их стоить наказать ? также ты написал что чел сразу побежал в сторону дома зная что его сейчас ограбят откуда он знал что его будут грабить ( прикинь у гп может не быть перка "знай врага в лицо" при том что рп действия начались когда он дошел до своей респы с того момента я вижу нарушения только от 2 людей Espada Ск и дм . Какая у вас политика приемки жалоб ?

Shura

Житель штата
22 Сен 2022
57
2
Discord
Shura#0892
администраторы ау где ответ 2 дня прошло жду ответа

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.