жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Имя персонажа
Yasha Lazerevskiy
Логин
Yasha_Lazerevskiy
CID персонажа
32CR
Дата
28 Апр 2022
Время
16.30
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
миска риса#6337
Добрый день ! Произошла интересная ситуация , меня начали грабить , я поднял руки , но в этот момент меня убили и у меня крашнула игра ( кстати в последнее время участилось). Претензий к администратору Павлу я не имею ( так как скорее всего он не видел полной ситуации)101337 , но все же хотелось бы разбана , так как я не виноват в том , что у меня игра тупо вылетела(((
Надеюсь на ваше понимание.
Так же прикреплю фото блокировки.

Последнее редактирование:

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Добрый день ! Произошла интересная ситуация , меня начали грабить , я поднял руки , но в этот момент меня убили и у меня крашнула игра ( кстати в последнее время участилось). Претензий к администратору Павлу я не имею ( так как скорее всего он не видел полной ситуации)Посмотреть вложение 101337 , но все же хотелось бы разбана , так как я не виноват в том , что у меня игра тупо вылетела(((
Надеюсь на ваше понимание.
Так же прикреплю фото блокировки.
походу ответа не будет (((

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Здравствуйте!
Начнём с того, что Вас по МГ убил знакомый для того, чтобы Вас не грабили, далее после того, как Вы потеряли сознание у Вас резко "крашнуло", совпадение по Вашему?
Вот откат Вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Начнём с того, что Вас по МГ убил знакомый для того, чтобы Вас не грабили, далее после того, как Вы потеряли сознание у Вас резко "крашнуло", совпадение по Вашему?
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
ну начнем с того, что я ехал один
второе, я не знаю кто меня убил
третье, ухода от рп не было, максимум что тут есть - это мг, но прикол в том, что я ехал один и никаких друзей у меня не было, кто мог меня убить
четвертое, как я знаю - мг это 40 минут деморгана

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
поэтому, искренне вас прошу хотя бы смягчить наказание

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
так же ваш откат никак не фиксирует моего нарушения

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
по поводу резкого краша , если вы дорогой Администратор не в курсе (опять же не хочу вам дерзить) это резкое действие во время игрового процесса , которое увеличивает нагрузку на пк

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
а если бы даже и не крашнуло ? если у них не было ремки я бы в больке был , вот главный прикол
опять же прошу вас смягчить наказание

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
так же у меня пожаты руки с половиной сервера , я даже понятия не имею кто это XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.