жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Имя персонажа
Yasha Lazerevskiy
CID персонажа
32CR
Дата
28 Апр 2022
Время
16.30
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
миска риса#6337
Добрый день ! Произошла интересная ситуация , меня начали грабить , я поднял руки , но в этот момент меня убили и у меня крашнула игра ( кстати в последнее время участилось). Претензий к администратору Павлу я не имею ( так как скорее всего он не видел полной ситуации)101337 , но все же хотелось бы разбана , так как я не виноват в том , что у меня игра тупо вылетела(((
Надеюсь на ваше понимание.
Так же прикреплю фото блокировки.

Последнее редактирование:

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Добрый день ! Произошла интересная ситуация , меня начали грабить , я поднял руки , но в этот момент меня убили и у меня крашнула игра ( кстати в последнее время участилось). Претензий к администратору Павлу я не имею ( так как скорее всего он не видел полной ситуации)Посмотреть вложение 101337 , но все же хотелось бы разбана , так как я не виноват в том , что у меня игра тупо вылетела(((
Надеюсь на ваше понимание.
Так же прикреплю фото блокировки.
походу ответа не будет (((

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,728
277
Discord
Cenyaa
Здравствуйте!
Начнём с того, что Вас по МГ убил знакомый для того, чтобы Вас не грабили, далее после того, как Вы потеряли сознание у Вас резко "крашнуло", совпадение по Вашему?
Вот откат Вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Начнём с того, что Вас по МГ убил знакомый для того, чтобы Вас не грабили, далее после того, как Вы потеряли сознание у Вас резко "крашнуло", совпадение по Вашему?
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
ну начнем с того, что я ехал один
второе, я не знаю кто меня убил
третье, ухода от рп не было, максимум что тут есть - это мг, но прикол в том, что я ехал один и никаких друзей у меня не было, кто мог меня убить
четвертое, как я знаю - мг это 40 минут деморгана

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
поэтому, искренне вас прошу хотя бы смягчить наказание

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
так же ваш откат никак не фиксирует моего нарушения

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
по поводу резкого краша , если вы дорогой Администратор не в курсе (опять же не хочу вам дерзить) это резкое действие во время игрового процесса , которое увеличивает нагрузку на пк

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
а если бы даже и не крашнуло ? если у них не было ремки я бы в больке был , вот главный прикол
опять же прошу вас смягчить наказание

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте!
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
так же у меня пожаты руки с половиной сервера , я даже понятия не имею кто это XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.