жалоба на администратора:Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
  1. Ваш Nick Name:Antonio Winston
  2. Nick Name администратора:Tai Lung
  3. Дата выдачи наказания:18:05 28.10
  4. Опишите ситуацию:Я никого не оскал из админов,поэтому прошу меня выпустить,Я оскал Сэма капоне,но он мой очень хороший друг и всегда мы с ним так общаемся,так же у него у него не было красного ника
  5. Скриншоты выдачи наказания:27928

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Я никого не оскал из админов,поэтому прошу меня выпустить,Я оскал Сэма капоне
Я никого не оскал, но оскал Сэма. А Сэм не админ? Если это ваши друзья, вы можете общаться с ними как хотите, но в дискорде и других видах связи, но в игре, тем более с администрацией вести себя надо нормально.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
А ты слышал как я это говорил со смехом,это был рофл,а так же мы с ним просто рофлили и никак не мешали остальным игрокам,а тебе заняться нечем ты только за ним и спекаешь,а после чего наказываешь других,спроси у него имеет он ко мне притензии ты самый обиженный админ этого сервера,я не понимаю как это тебя касалось,если его бы это задело он бы меня сам откинул,а так ты показал

Последнее редактирование:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Причем тут в шуточной форме или нет. Оскорбление администрации является запрещенным везде и во всех формах.
А то что он вас не наказал, это халатность с его стороны.
Не надо создавать в теме флуд. Жалобу вы написали, я предоставил доказательства, ждите ответа.

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Доброго времени суток, я по этой ситуации не имею никаких притензий к Antonio Winston, это всё был на дружеский тонах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.