жалоба на администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaanus_Truske

Житель штата
30 Дек 2021
28
1
Имя персонажа
Akella Bibba
Логин
Jaanus_Truske
CID персонажа
1zsc
Дата
19 Апр 2022
Время
22.06
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
BiBBA#7987
можно пожалуйста вопрос какой стрим снайпер просто ехали увидели 2 bcsd хотели докопаться они начали панам стрелять это было dm otvednoi где вы еще увидели запретку

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
390
109
Любезно предоставлю тебе клип и помогу админам:

Ну а теперь пару слов, касаемо ситуации. "Докопаться РП путём" можно было спокойно - выйди из машины, попроси поднять руки или что-то в таком ключе. Ты вместе со своим другом просто таранил мопед, пока мы ехали с больницы в BCSD. Это называется не "докопаться" - а прямая помеха игры Nrp-путём. Как минимум от вас DM + DB было. А бан тебе выдали за банворд, который категорически запрещено использовать на сервере. Вот теперь отдохни месяцок от игры, возможно подтянешь оценки по матеше в школе.

Прошу не амнистировать данного игрока. Одно дело DM, DB и прочие нарушения RP-процесса, а другое дело - использование банворда, за который самого стримера может забанить любой официальный представитель платформы Twitch.

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец

Ну а теперь пару слов, касаемо ситуации. "Докопаться РП путём" можно было спокойно - выйди из машины, попроси поднять руки или что-то в таком ключе. Ты вместе со своим другом просто таранил мопед, пока мы ехали с больницы в BCSD. Это называется не "докопаться" - а прямая помеха игры Nrp-путём. Как минимум от вас DM + DB было. А бан тебе выдали за банворд, который категорически запрещено использовать на сервере. Вот теперь отдохни месяцок от игры, возможно подтянешь оценки по матеше в школе.

Прошу не амнистировать данного игрока. Одно дело DM, DB и прочие нарушения RP-процесса, а другое дело - использование банворда, за который самого стримера может забанить любой официальный представитель платформы Twitch.
фалкон вот тебе не пофигу он же не срим снайпил он норм чел

Jaanus_Truske

Житель штата
30 Дек 2021
28
1
это не запретка я узнал просто тебя по голосу хотел тебе отомстить когда ты на меня залило uxod ot rp если это даже и запрет twich тогда извини

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
390
109
это не запретка я узнал просто тебя по голосу хотел тебе отомстить когда ты на меня залило uxod ot rp если это даже и запрет twich тогда извини
Был бы ты адекватным человеком - я бы не стал тебя за запретку откидывать. Мне это не нужно. Но ты просто на протяжении 5 минут таранил нас, пока мы пытались с больницы в bcsd доехать. Я не понимаю - зачем так делать? Другого гемплея нет на сервере, кроме как мешать играть людям?

15 Июл 2021
235
279

Реально наказание выдано верно, сами начали его оскорблять

Реакции: Swtag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.