жалоба на администратора Valeriy Izmailovksy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hesoyam

Житель штата
13 Июн 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Floki_Hesoyam
  2. Nick Name администратора: Valeriy Izmailovksy
  3. Дата выдачи наказания: 13.06
  4. Опишите ситуацию: Как бы выдали наказание 40 минут деморгана, за оск администрации выдали мут и деморган на 3 часа. Понимаю мут, но блять 3 часа сидеть в деморгане с учетом того что раз в 15-20 минут крашит игру не кайф
  5. Скриншоты выдачи наказания: 11722

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
И снова здравствуйте, ну давайте рассмотрим поэтапно, как вам выдавались наказание, 1. Вы были наказаны за НонРП драйв, а именно езду с пробитыми колёсами, за что и были наказаны. 2. Будучи уже в деморгане, вы написали оскорбление в репорт, затем потом и получили своё наказание. Есть нарушение? - Есть наказание. Ожидайте ответ Главного Администратора.

hesoyam

Житель штата
13 Июн 2020
5
0
И снова здравствуйте, ну давайте рассмотрим поэтапно, как вам выдавались наказание, 1. Вы были наказаны за НонРП драйв, а именно езду с пробитыми колёсами, за что и были наказаны. 2. Будучи уже в деморгане, вы написали оскорбление в репорт, затем потом и получили своё наказание. Есть нарушение? - Есть наказание. Ожидайте ответ Главного Администратора.
Так какой деморган то за оск? Лучше блять дайте бан! я не хочу 24/7 сидеть в этой ебаной гта только ради того что-бы выйти из деморгана! У меня крашит в демогане каждые 15-20 минут, я в игру дольше заходить буду чем в ней сидеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.