жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_kolomiecz

Житель штата
21 Мар 2023
7
0
Имя персонажа
Roman_Milson
Логин
Roman_Milson
CID персонажа
5FWD
Дата
21 Мар 2023
Время
19:03
Никнейм администратора
Garss_Forgotten
Обратная связь
He}l{gaH4uk#9472
После ограбления попросили встать на колено,не смог найти анимацию,написал об этом в чат (OOC)(как найти эту анимацияю)администратор в это время за нами смотрел и не помог, а кинул в бан на 3 дня посторите по логам даже!

Вложения

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Я вам неоднократно писал в чат, но от вас было 0 действий - за это я вас и наказал

Roman_kolomiecz

Житель штата
21 Мар 2023
7
0
я не видел что вы написали в чат,предоставте откат пожалуйста нарушения

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Игрок очень долгое время не заходил в игру, решил вспомнить как это, а тут грабители напали на него. И сразу вы в бан его.

Roman_kolomiecz

Житель штата
21 Мар 2023
7
0
я не видел серьезно, может на первый раз предупреждения у меня первый бан за всю историю на этом проекте и первый рас слышу о этой анимации не смог найти давно не играл и анимации редко использую

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
я не видел серьезно, может на первый раз предупреждения у меня первый бан за всю историю на этом проекте и первый рас слышу о этой анимации не смог найти давно не играл и анимации редко использую

Ваши вина, я вам неоднократно писал это

Roman_kolomiecz

Житель штата
21 Мар 2023
7
0
Больше не повторится, если бы увидел, я бы все как нужно сделал правда, просто человеческий фактор, вину принимаю, можно, пожалуйста, амнистию

(ну тип я отыграл рп когда грабили потом с этим коленом докулупался я искал в анимацю не видел чат написал ООС как Б** потом в бан отлител, знал бы как отыграл а так не нашел искал в стойке а она хз где) 23.03 день рождения уже друзей собрал а тут подарок прилетает за день)

Последнее редактирование:

Roman_kolomiecz

Житель штата
21 Мар 2023
7
0
Больше не повторится, если бы увидел, я бы все как нужно сделал правда, просто человеческий фактор, вину принимаю, можно, пожалуйста, амнистию (в честь др сделайте разбаньте сегодня с корешами хочу потусоваться в честь дня рождения)
серьезно не видел подсказки стоял в анимациях искал эту анимацию потом просто вылетело(забанили)
ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУЙСТА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,487
6,878
Банов у вас действительно не было. Сокращу бан на первый раз, но будьте добры всегда за чатом следить.

Но бан сокращаю только потому, что написали это:

152613

Вероятнее говорите правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.