жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
Имя персонажа
Egorka Carter
CID персонажа
ALC4
Дата
2 Авг 2023
Время
09:07
Никнейм администратора
Leonardo Vargos
Обратная связь
Egor1111#6348
Все началось с того что я фармил на камнях, ко мне подъехал человек и начал стрелять по колёсам без причины, соответственно у меня была айси причина отомстить ему! Я пострелял в него и даже не убил, Но это человек сделал запись экрана только того момента когда я в него стрелял и Админ мне дал варн и деморган! Это не справедливо и неправильно , с деморганом я согласен но не с варном! я не нарушаю правила сервера! Убедительная просьба снять варн! предоставляю еще доказательство того что человек 1й начал и якабы его доказательство что 1й начал я! можно по времени на записи узнать правду !!! я просто фармила и не нараушаю правила , варн это слишком!
Это человек неоднократно замечен в кливите на игроков,сам провокатор и делает подобное не 1й раз! доказательство . его доказательство доказательство

Вложения

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
вот доказательства от еще одного игрока доказательство,что администрация не принимает меры против человека который всех провоцирует! Хотя сказали что он получил наказание и он вот играет спокойно! хотя я выше все доказательства предоставил!!!!!!!!!

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
Отношение данного администратора к игрокам ,крайне ненормальное! Защищать человека который неоднократно провоцирует игроков и стреляет им по колёсам,это не есть хорошо! я получил варн а игрок который каждый раз нарушает правила проекта грубо ничего не получил! как фармил так и фармит дальше! ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
Весь день потерян не могу фармить! из-за превышения администратором своих полномочий!!!!

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,779
453
Добрый день
Вы убили человека в зз - я вас наказал.
Вы написали жалобу на него - я наказал и его. Только у него ДМ КАР, а у вас ДМ В ЗЗ.
Очевидно, что ваше нарушение более серьёзное и влечёт за собой более серьёзные последствия.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
1ое как минимум Я его не убил! 2ое Мое ДМ было не беспочвенно и обусловлено тем что человек прострелил мне просто так колеса и не только мне и не 1й раз и играет безнаказанно!!!! ВАРН это несправедливо к игроку который не нарушает правила,даже если я переборщил,я за это отсидел в деморгане 3 часа!!! это не повод давать варн! ВЫ поступили не справедливо и не правильно,это не мое мнение а человеческий факт!

Последнее редактирование:

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
Как минимум я все сделал правильно, или по вашему я должен терпеть как кто то стреляет мне просто так по колесам и мешает фармить!
В чем смысл РП тогда!? Это и есть РП процесс!

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
Я уже 2й день теряю из-за несправедливого Варна! Что за отношение!?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,394
1,847
Добрый день
Вы убили человека в зз - я вас наказал.
Вы написали жалобу на него - я наказал и его. Только у него ДМ КАР, а у вас ДМ В ЗЗ.
Очевидно, что ваше нарушение более серьёзное и влечёт за собой более серьёзные последствия.
Выдано по регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.